- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
- c) Número de expediente:
- 2 0814 2011 0170.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondel estado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos de alimentación de Tenerife.
- c) Lote:
-
- 1) Carnes aves cazas y derivados.
3) Frutas y verduras.
4) Ultramarinos.
5) Pan.
6) Bollería y pastelería.
7) Bebidas y refrescos.
8) Embutidos.
9) Yogures y derivados.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Urgente.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.520.043,01 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Carnes aves cazas y derivados. Importe neto: 138.613,86 euros. Importe total: 140.000,00 euros.
3) Frutas y verduras. Importe neto: 60.000,00 euros. Importe total: 60.000,00 euros.
4) Ultramarinos. Importe neto: 196.078,43 euros. Importe total: 200.000,00 euros.
5) Pan. Importe neto: 54.972,51 euros. Importe total: 55.000,00 euros.
6) Bolleria y pasteleria. Importe neto: 14.851,49 euros. Importe total: 15.000,00 euros.
7) Bebidas y refrescos. Importe neto: 68.627,45 euros. Importe total: 70.000,00 euros.
8) Embutidos. Importe neto: 24.509,80 euros. Importe total: 25.000,00 euros.
9) Yogures y derivados. Importe neto: 39.215,69 euros. Importe total: 40.000,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Carnes aves cazas y derivados.
a) Fecha de adjudicación: 29 de noviembre de 2011.
b) Fecha de formalización: 20 de diciembre de 2011.
c) Contratista: Embutidos de Tenerife, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 138.613,86 euros. Importe total: 140.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa una vez valorados los aspectos económicos, financieros y técnicos según se refleja en el acta de mesa de contratación.
Lote 3: Frutas y verduras.
a) Fecha de Adjudicación: 29 de Noviembre de 2011.
b) Fecha de Formalización: 20 de Diciembre de 2011.
c) Contratista: Juan Ramón Vera Goya, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.000,00 euros, Importe total: 60.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa una vez valorados los aspectos económicos, financieros y técnicos según se refleja en el acta de mesa de contratación.
Lote 4: Ultramarinos.
a) Fecha de adjudicación: 29 de noviembre de 2011.
b) Fecha de formalización: 20 de diciembre de 2011.
c) Contratista: Karin, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 196.078,43 euros, Importe total: 200.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa una vez valorados los aspectos económicos, financieros y técnicos según se refleja en el acta de mesa de contratación.
Lote 5: Pan.
a) Fecha de adjudicación: 29 de noviembre de 2011.
b) Fecha de formalización: 20 de diciembre de 2011.
c) Contratista: Boutique del Pan Leticia, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.972,51 euros, Importe total: 55.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa una vez valorados los aspectos económicos, financieros y técnicos según se refleja en el acta de mesa de contratación.
Lote 6: Bollería y pastelería.
a) Fecha de adjudicación: 29 de noviembre de 2011.
b) Fecha de formalización: 20 de diciembre de 2011.
c) Contratista: División Alimentaria San Isidro, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.851,49 euros, Importe total: 15.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa una vez valorados los aspectos económicos, financieros y técnicos según se refleja en el acta de mesa de contratación.
Lote 7: Bebidas y refrescos.
a) Fecha de adjudicación: 29 de noviembre de 2011.
b) Fecha de formalización: 20 de diciembre de 2011.
c) Contratista: Karin, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 68.627,45 euros, Importe total: 70.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa una vez valorados los aspectos económicos, financieros y técnicos según se refleja en el acta de mesa de contratación.
Lote 8: Embutidos.
a) Fecha de Adjudicación: 29 de noviembre de 2011.
b) Fecha de Formalización: 20 de diciembre de 2011.
c) Contratista: Karin, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.509,80 euros, Importe total: 25.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa una vez valorados los aspectos económicos, financieros y técnicos según se refleja en el acta de mesa de contratación.
Lote 9: Yogures y derivados.
a) Fecha de adjudicación: 29 de noviembre de 2011.
b) Fecha de formalización: 20 de diciembre de 2011.
c) Contratista: División Alimentario San Isidro, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.215,69 euros, Importe total: 40.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa una vez valorados los aspectos económicos, financieros y técnicos según se refleja en el acta de mesa de contratación.
Santa Cruz de Tenerife, 27 de diciembre de 2011.- Jefe de la Jefatura de Asuntos Económicos.