- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Sociedad de Imagen y Promoción Turistica de Galicia, S.A. (Turgalicia).
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Area de Contratación.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia).
- 2) Domicilio:
- Entrada Santiago a Noia, km. 3, A Barcia.
- 3) Localidad y código postal:
- Santiago de Compostela. 15896.
- 4) Teléfono:
- 981 542500 - 981 542512.
- 5) Telefax:
- 981 537588.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- 22 de marzo de 2011.
- d) Número de expediente:
- 2011/RG/02.01/0020.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministración sucesiva de alimentos y bebidas para el Centro Superior de Hostelería de Galicia, integrado en la Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia).
- c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
- Distribuido en 17 lotes. Véase anexo.
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 2) Localidad y código postal:
- Santiago de Compostela (A Coruña).
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- 12 meses.
- f) Admisión de prórroga:
- Si.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto. Contrato sujeto a regulación armonizada.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe total: (IVA excluido): 333.938,48 euros.
- 6. Garantías exigidas.
- Provisional (importe): No se exige Definitiva (%): 5% del Importe de adjudicación (IVA excluido).
- 7. Requisitos específicos del contratista:
-
- a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
- No se exige.
- b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
- Se acreditará de acuerdo con lo previsto en el Pliego de Condiciones.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 22 de marzo de 2011, a las 14,00 h.
- b) Modalidad de presentación:
- Documentación a presentar. Véase el Pliego de Condiciones.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Sociedad de Imagen y Promoción Turistica de Galicia, S.A. (Turgalicia).
- 2) Domicilio:
- Carretera Santiago-Noia, km. 3. A Barcia.
- 3) Localidad y código postal:
- Santiago de Compostela, 15896.
- e) Admisión de variantes:
- No se admiten.
- f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- (Concurso): 3 meses a partir de la fecha declarada de recepción de ofertas.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Sobre B-Criterios Cualitativos. Entidad: Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia).
- b) Dirección:
- Carretera Santiago-Noia, km. 3. A Barcia.
- c) Localidad y código postal:
- Santiago de Compostela, 15896.
- d) Fecha y hora:
- 1 de abril de 2011, a las 10,00 h.
- 10. Gastos de publicidad:
- Por cuenta del adjudicatario.
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 11 de febrero de 2011.
- 12. Otras informaciones:
- Criterios de valoración:
-Criterio cuantitativo. Precio: de 0 a 80 puntos.
-Criterios cualitativos. Según Lote: De 0 a 20 puntos.
N.º Lote Valor estimado (IVA no incluido):
1. Charcutería: 8.524,74.
2. Carne de bovino: 21.463,77.
3. Carne de porcino: 15.435,63.
4. Aves y huevos: 12.774,55.
5. Carne de ovino: 6.158,31.
6. Delicatesen y especias: 21.718,52.
7. Pescadería fresca: 30.324,91.
8. Ultramarinos y bebidas alcohólicas: 70.637,89.
9. Panadería y bollería fresca: 3.798,63.
10. Congelados: 44.063,46.
11. Cafetería: 9.621,32.
12. Panadería y bollería congelada: 15.206,40.
13. Vegetales frescos: 43.789,46.
14. Aguas envasadas: 4.432,78.
15. Bebidas refrescantes: 4.715,88.
16. Cervezas: 1.740,55.
17. Vinos bodegas: 19.531,69.
Total: 333.938,48.
Santiago de Compostela, 11 de febrero de 2011.- La Directora-Gerente. Fdo.: María del Carmen Pita Urgoiti.