Está Vd. en

Documento BOE-B-2011-7313

Anuncio de La Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A., de fecha 11 de febrero de 2011, por el que se convoca expediente de contratación, procedimiento abierto y trámite ordinario, para la contratación sujeta a regulación armonizada de la "Suministración sucesiva de alimentos y bebidas para el Centro Superior de Hostelería de Galicia, integrado en la Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia).

Publicado en:
«BOE» núm. 52, de 2 de marzo de 2011, páginas 22688 a 22689 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Otros Poderes Adjudicadores
Referencia:
BOE-B-2011-7313

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Sociedad de Imagen y Promoción Turistica de Galicia, S.A. (Turgalicia).
b) Dependencia que tramita el expediente:
Area de Contratación.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia).
2) Domicilio:
Entrada Santiago a Noia, km. 3, A Barcia.
3) Localidad y código postal:
Santiago de Compostela. 15896.
4) Teléfono:
981 542500 - 981 542512.
5) Telefax:
981 537588.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
22 de marzo de 2011.
d) Número de expediente:
2011/RG/02.01/0020.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Suministración sucesiva de alimentos y bebidas para el Centro Superior de Hostelería de Galicia, integrado en la Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia).
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Distribuido en 17 lotes. Véase anexo.
d) Lugar de ejecución/entrega:
2) Localidad y código postal:
Santiago de Compostela (A Coruña).
e) Plazo de ejecución/entrega:
12 meses.
f) Admisión de prórroga:
Si.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto. Contrato sujeto a regulación armonizada.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: (IVA excluido): 333.938,48 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No se exige Definitiva (%): 5% del Importe de adjudicación (IVA excluido).
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
No se exige.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Se acreditará de acuerdo con lo previsto en el Pliego de Condiciones.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
22 de marzo de 2011, a las 14,00 h.
b) Modalidad de presentación:
Documentación a presentar. Véase el Pliego de Condiciones.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Sociedad de Imagen y Promoción Turistica de Galicia, S.A. (Turgalicia).
2) Domicilio:
Carretera Santiago-Noia, km. 3. A Barcia.
3) Localidad y código postal:
Santiago de Compostela, 15896.
e) Admisión de variantes:
No se admiten.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
(Concurso): 3 meses a partir de la fecha declarada de recepción de ofertas.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Sobre B-Criterios Cualitativos. Entidad: Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia).
b) Dirección:
Carretera Santiago-Noia, km. 3. A Barcia.
c) Localidad y código postal:
Santiago de Compostela, 15896.
d) Fecha y hora:
1 de abril de 2011, a las 10,00 h.
10. Gastos de publicidad:
Por cuenta del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
11 de febrero de 2011.
12. Otras informaciones:
Criterios de valoración: -Criterio cuantitativo. Precio: de 0 a 80 puntos. -Criterios cualitativos. Según Lote: De 0 a 20 puntos. N.º Lote Valor estimado (IVA no incluido): 1. Charcutería: 8.524,74. 2. Carne de bovino: 21.463,77. 3. Carne de porcino: 15.435,63. 4. Aves y huevos: 12.774,55. 5. Carne de ovino: 6.158,31. 6. Delicatesen y especias: 21.718,52. 7. Pescadería fresca: 30.324,91. 8. Ultramarinos y bebidas alcohólicas: 70.637,89. 9. Panadería y bollería fresca: 3.798,63. 10. Congelados: 44.063,46. 11. Cafetería: 9.621,32. 12. Panadería y bollería congelada: 15.206,40. 13. Vegetales frescos: 43.789,46. 14. Aguas envasadas: 4.432,78. 15. Bebidas refrescantes: 4.715,88. 16. Cervezas: 1.740,55. 17. Vinos bodegas: 19.531,69. Total: 333.938,48.

Santiago de Compostela, 11 de febrero de 2011.- La Directora-Gerente. Fdo.: María del Carmen Pita Urgoiti.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varias lotes.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid