- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Canario de la Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno Infantil.
- c) Número de expediente:
- 54/S/11/SU/GE/A/0040.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.gobiernodecanarias.org.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos cárnicos.
- c) Lote:
- Todos.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15130000-8.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Perfil del Contratante, DOUE, BOE, BOC.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- Perfil del Contratante: 20 de mayo de 2011; DOUE: 25 de mayo de 2011; BOE: 11 de junio de 2011; BOC: 22 de junio de 2011.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 523.294,20 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 475.722,00 euros. Importe total: 475.722,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 13 de octubre de 2011, inscrita en el Registro de Resoluciones con el número 1848, de fecha 14 de octubre de 2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 7 de noviembre de 2011.
- c) Contratista:
- Canarias de Alimentos, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 470.004,80 euros. Importe total: 470.004,80 euros.
Las Palmas de Gran Canaria, 11 de enero de 2012.- La Directora Gerente, M.ª Isabel Gutiérrez Giner.