- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Complejo Hospitalario Universitario de Santiago de Compostela.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- MS-EIS1-12-031.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.sergas.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro sucesivo de carne para el Complejo Hospitalario Universitario de Santiago de Compostela.
- c) Lote:
- 3 lotes.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15110000-2 y 15131130-5.
- e) Acuerdo marco:
- Sí.
- f) Sistema dinámico de adquisiciones:
- No.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de Galicia: 9 de mayo de 2012, Boletín Oficial del Estado: 5 de mayo de 2012 y DOUE: 2 de mayo de 2012.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 926.565,73 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 365.749,63 euros. Importe total: 395.009,60 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 24 de agosto de 2012.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 16 de septiembre de 2012.
- c) Contratista:
- Cárnicas Milucho e hijos, S.L. (lotes 1 y 3) y Lote 2: Desierto.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 291.000 euros. Importe total: 320.100 euros.
Santiago de Compostela, 10 de septiembre de 2012.- Luis Verde Remeseiro, Gerente de Gestión Integrada de Santiago.