- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Instituto Aragonés de Servicios Sociales.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección Provincial de Zaragoza.
- c) Número de expediente:
- Dpza 17/2011.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contratacionpublica. aragon.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios con destino a varios centros dependientes de la Dirección Provincial de Zaragoza del Instituto Aragonés de Servicios Sociales.
- c) Lote:
- Sí.
- e) Acuerdo marco:
- Sí.
- f) Sistema dinámico de adquisiciones:
- No.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de la Unión Europea, Boletín Oficial del Estado y Boletín Oficial de Aragón.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 11 de agosto de 2011, 29 de agosto de 2011 y 5 de septiembre de 2011.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto, con varios criterios de adjudicación.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 544.459,68 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 272.229,84 euros. Importe total: 290.821,75 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 24 de noviembre de 2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 15 de diciembre de 2011.
- c) Contratista:
- Lote n.º 1 (Ultramarinos y coloniales): Agustín Domínguez Rodríguez, Sociedad Limitada. Lote n.º 2 (Productos congelados): Distribuciones Rodrigo, Sociedad Anónima. Lote n.º 3 (Productos embutidos): Corporación Alimentaria Guissona, Sociedad Anónima. Lote nº 4 (Pan y bollería): Desierto. Lote n.º 5 (Lácteos y derivados): Corporación Alimentaria Guissona, Sociedad Anónima. Lote n.º 6 (Frutas y verduras): Alzafrut, Sociedad Limitada. Lote n.º 7 (Productos cárnicos frescos): Desierto. Lote n.º 8 (Pescado fresco): Freiremar, Sociedad Anónima.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: Lote n.º 1 (Ultramarinos y coloniales): 60.940,42 euros. Lote n.º 2 (Productos congelados): 23.517,25 euros. Lote n.º 3 (Productos embutidos): 20.291,78 euros. Lote n.º 5 (Lácteos y derivados): 16.741 euros. Lote n.º 6 (Frutas y verduras): 36.291,37 euros. Lote n.º 7 (Productos cárnicos frescos): Desierto. Lote n.º 8 (Pescado fresco): 17.522,46 euros.
Zaragoza, 17 de enero de 2012.- La Directora Provincial, doña M.ª Teresa Mosquera Lozano.