- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Diputación Provincial de Sevilla.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación.
- c) Número de expediente:
- 66/2012.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- https://sedeelectronicadi pusevilla.es/LicytalPub/jsp/pub/index.faces?cif=P4100000A.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos de alimentación (excepto frutas, verduras y carnes frescas), con destino a los centros provinciales de Diputación para el periodo comprendido desde el 1 de julio de 2012 a 30 de junio de 2013.
- c) Lote:
- 8.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE y Perfil del Contratante.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE: 19/04/2012, BOE: 05/05/2012, Perfil: 11/05/2012.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 373.700,00 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 373.700,00 euros. Importe total: 403.596,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 04/10/2012.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 17/10/2012.
- c) Contratista:
- Varios: Antonete, S.A., Antonio Tobajas, S.L., Arias Cobreros Alimentación, S.L., Avícola Pérez Sánchez-Jurado, S.L., Francisco Javier Pérez Lineros, Almacenes Carmona, S.A., Carnes y Pescados Hermanos Rosso, S.L.,Pescados y Mariscos congelados Mar del Sur, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 259.743,68 euros. Importe total: 285.718,06 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Oferta económicamente más ventajosa según informe de adjudicación.
Sevilla, 30 de octubre de 2012.- El Secretario General, P. D. Resolución 2942, de 7 julio de 2011.