- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Gallego de Salud. Complejo Hospitalario Universitario de Vigo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- AB-CHV1-11-014.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.sergas.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Servicio de restauración del Hospital Meixoeiro.
- c) Lote:
- No.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55320000-6.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 27 de septiembre de 2011 y DOUE: 2 de septiembre de 2011.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 9.709.353,52 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 4.854.676,76 euros. Importe total: 5.243.050,90 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 25 de noviembre de 2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 31 de diciembre de 2011.
- c) Contratista:
- Mediterránea de Catering, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: 4.823.280,00 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Las señaladas en la resolución de adjudicación de fecha 25 de noviembre de 2011.
Vigo, 9 de enero de 2012.- El Gerente del Complejo Hospitalario Universitario de Vigo (P.D. art. 5º Orden de 15 de junio de 2009) (DOG nº 119, de 19 de junio), Francisco Soriano Paredes.