- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa", de Zaragoza.
- c) Número de expediente:
- 2012-0-025 // 1111001432.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios: aves, carnes y embutidos.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 332.398,46 €.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 332.398,46 euros. Importe total: 358.605,33 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 28 de octubre de 2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 24 de noviembre de 2011.
- c) Contratista:
- Campofrío Food Group, S.A., Unión Polleros de Aragón, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 157.902,90 euros. Importe total: 170.169,33 euros.
Zaragoza, 8 de febrero de 2012.- El Director Gerente del Salud, por delegación (Resolución de 27/01/06), el Gerente de Sector Zaragoza III, José Antonio Gil-Lahorra.