- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Complejo Asistencial Universitario de León.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Unidad de Contratación Administrativa.
- 2) Domicilio:
- C/ Altos de Nava, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- León 24008.
- 4) Teléfono:
- 987 27 72 10.
- 5) Telefax:
- 987 27 72 32.
- 6) Correo electrónico:
- uca.hleo@saludcastillayleon.es.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.saludcastillayleon.es/empresas.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de víveres: Conservas y carne de ave, huevos, carne fresca y pescado fresco para el Complejo Asistencial Universitario de León.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 324.501,19 euros. Importe total: 355.595,24 euros.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 5 de julio de 2013.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Complejo Asistencial Universitario de León-Registro General.
- 2) Domicilio:
- C/ Altos de Nava, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- León 24008.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Apertura sobres criterios juicios de valor.
- b) Dirección:
- C/ Altos de Nava, s/n.
- c) Localidad y código postal:
- León 24008.
- d) Fecha y hora:
- 9 de agosto de 2013, a las 9,00 horas.
- 10. Gastos de publicidad:
- Serán por cuenta de los adjudicatarios.
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 27 de mayo de 2013.
León, 22 de mayo de 2013.- El Director Gerente del Complejo Asistencial Universitario de León. Fdo.: Juan Luis Burón Llamazares.