- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- JIAECEN.
- 2) Domicilio:
- Paseo Reina Cristina 3 y 5.
- 3) Localidad y código postal:
- Madrid, 28014, España.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- hasta el 19 de julio de 2013.
- d) Número de expediente:
- 2003813067200.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Servicio de Restauracion Colectiva Ucos del Arg de la JIAE Centro.
- c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
- Lote 1: Acto. Cap. Guiloche. Lote 2: Acto. Zarco del Valle. Lote 3: Acto. Cavalcanti. Lote 4: Acto. Muñoz Castellanos. Lote 5: Base San Pedro. Lote 6: Acto. S. Juan de la Ribera. Lote 7: Base Coronel Mate.
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 1) Domicilio:
- ucos arg JIAE Centro.
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- Un mes.
- f) Admisión de prórroga:
- Admisible a prórroga.
- i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55300000 (Servicios de restaurante y de suministro de comidas).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Urgente.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- d) Criterios de adjudicación:
- Precio.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 150.000,00 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 40.498,41 (Lote 1), 18.410,13 (Lote 2), 21.213,98 (Lote 3), 16.628,41 (Lote 4), 14.452,45 (Lote 5), 18.173,67 (Lote 6) y 20.622,94 (Lote 7). Importe total: 44.548,25 (Lote 1), 20.251,14 (Lote 2), 23.335,38 (Lote 3), 18.291,25 (Lote 4), 15.897,70 (Lote 5), 19.991,04 (Lote 6) y 22.685,23 (Lote 7).
- 6. Garantías exigidas.
- Definitiva (%): 5.
- 7. Requisitos específicos del contratista:
-
- a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
- M, 6, a (Hostelería y servicios de comida. (Hasta 150.000 euros)).
- b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
- Las especificaciones recogidas en el PCAP. Solvencia económica y financiera: Informe de entidades financieras, seguro de indemnización, cifra anual de negocio y según PCAP. Solvencia técnica y profesional: Trabajos realizados, Plantilla media anual, instalaciones técnicas y medidas para garantizar la calidad y Según PCAP.
- c) Otros requisitos específicos:
- Capacidad de obrar; no prohibición para contratar; No estar incurso en incompatibilidades; cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social; cumplimiento con las obligaciones tributarias; para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- hasta las 12:00 horas del 22 de julio de 2013.
- b) Modalidad de presentación:
- Manual.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- En la Oficina de Registro de la JIAE Centro, Edificio Gobierno Militar, 5.ª planta.
- 2) Domicilio:
- Paseo de Reina Cristina, número 3.
- 3) Localidad y código postal:
- Madrid 28014, España.
- e) Admisión de variantes:
- No.
- f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- 3 meses.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Apertura sobre oferta económica.
- b) Dirección:
- Paseo de Reina Cristina, número 3. (JIAE Centro, Edificio Gobierno Militar, 5.ª planta.
- c) Localidad y código postal:
- Madrid 28014, España.
- d) Fecha y hora:
- 1 de agosto de 2013, a las 10:30 (Acto público).
Madrid, 1 de julio de 2013.- El Jefe de la JIAE Centro.