- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Eusko Jaurlaritza / Gobierno Vasco.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Mesa de Contratación del Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura.
- c) Número de expediente:
- AMH/01/11.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.contratacion.euskadi.net.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Comidas preparadas, materias primas, así como servicios afines a este suministro.
- c) Lote:
- Sí. Diez lotes.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55524000-9.
- e) Acuerdo marco:
- Sí.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, BOPV.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE:18/02/11; BOE: 22/03/11, 23/03/11; BOPV: 08/03/11.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Urgente.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 353.462.503,72.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 353.462.503,72. euros. Importe total: 381.739.504,02 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 28/03/12.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 27/07/12.
- c) Contratista:
- Auzolagun, S. COOP; Gastronomía Baska, S.A; Cocina Central Goñi, S.L; Tamar Las Arenas, S.A; Eurest Colectividades, S.L; Gastronomía Cantábrica, S.L; Cocina Central Magui, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: Precios unitarios.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Capacidad productiva de las plantas de producción, control comedores y personal, calidad, medio ambiente, I+D+I, logística.
Vitoria-Gasteiz, 16 de enero de 2013.- Viceconsejera de Administración y Servicios, Olatz Garamendi Landa.