- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- División Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía).
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- División Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía).
- c) Número de expediente:
- 003/14/CO/05.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Evaluación, planificación y prestación de los servicios de provisión, elaboración y servicio diario de la alimentación a las personas internadas en los Centros de Internamiento de Extranjeros (CIES) existentes en las dependencias policiales (Algeciras, Barcelona, Madrid, Murcia, Fuerteventura, Tenerife, Las Palmas y Valencia).
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55300000 (Servicios de restaurante y de suministro de comidas).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 1 de Agosto de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 11.566.000,00 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 8.266.000,00 euros. Importe total: 8.969.770,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 3 de octubre de 2013.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 6 de noviembre de 2013.
- c) Contratista:
- Albie, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 8.250.000,00 euros. Importe total: 8.951.250,00 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Ser la oferta más ventajosa según los criterios de adjudicación y cumplir con lo establecido en los Pliegos.
Madrid, 15 de noviembre de 2013.- El Jefe de la División Económica y Técnica de la Dirección General de la Policía.