- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Complejo Asistencial Universitario de León.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Unidad de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- PA 017/2013/3003.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de víveres: Conservas y carne de ave, huevos, carne fresca y pescado fresco para el Complejo Asistencial Universitario de León.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 15 de junio de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 324.501,19 euros. Importe total: 355.595,24 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 6 de febrero de 2014.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 27 de febrero de 2014.
- c) Contratista:
- Lufag, S.L.: 69.415,05 euros sin IVA; Pescados Alberto, S.L.: 21.815,50 euros sin IVA.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 91.230,55 euros. Importe total: 100.234,81 euros.
León, 7 de marzo de 2014.- El Director Gerente del Complejo Asistencial Universitario de León, don Juan Luis Burón Llamazares.