- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2013/00049.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Teruel, Daroca (Zaragoza) y Zuera (Zaragoza).
- c) Lote:
-
- 3) bollería.
5) café.
6) conservas.
7) embutidos-charcutería.
8) especias, caldos y condimentos.
10) huevos.
12) leche.
13) ovoproductos.
14) postres lácteos.
15) productos en porciones.
16) precocinados.
19) pescado ultracongelado.
20) salsas de mesa y varios.
21) verdura congelada.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.393.167,18 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 3) Bollería. Importe neto: 48.215,08 euros. Importe total: 53.036,59 euros.
5) Café. Importe neto: 14.240,14 euros. Importe total: 15.664,15 euros.
6) Conservas. Importe neto: 70.791,26 euros. Importe total: 77.870,40 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 123.042,79 euros. Importe total: 134.490,22 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 22.997,18 euros. Importe total: 25.296,91 euros.
10) Huevos. Importe neto: 24.303,60 euros. Importe total: 25.275,74 euros.
12) Leche. Importe neto: 138.300,00 euros. Importe total: 143.832,00 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 13.146,00 euros. Importe total: 14.460,60 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 140.214,88 euros. Importe total: 154.236,37 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 66.670,20 euros. Importe total: 72.970,02 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 355.562,29 euros. Importe total: 390.881,17 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 169.193,07 euros. Importe total: 186.112,38 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 32.330,48 euros. Importe total: 34.807,96 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 81.845,40 euros. Importe total: 85.119,22 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Bimbo, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 38.725,96 euros. Importe total: 42.598,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Pair, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.658,88 euros. Importe total: 13.924,77 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 61.760,53 euros. Importe total: 67.936,59 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Campofrío Food Group, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 111.446,66 euros. Importe total: 121.841,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Pair, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.425,24 euros. Importe total: 22.467,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.970,40 euros. Importe total: 20.769,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Pair, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 123.245,00 euros. Importe total: 128.174,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.202,00 euros. Importe total: 10.122,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Drink Cádiz, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.376,64 euros. Importe total: 142.314,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Jumel Alimentaria, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.798,80 euros, Importe total: 50.133,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 279.426,63 euros. Importe total: 307.187,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 138.495,15 euros. Importe total: 152.344,67 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Pair, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.162,68 euros. Importe total: 26.048,61 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.946,50 euros. Importe total: 66.504,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 18 de marzo de 2014.- Gerente.