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Documento BOE-B-2014-4441

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz. Expediente: 2013/00053.

Publicado en:
«BOE» núm. 34, de 8 de febrero de 2014, páginas 5646 a 5651 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2014-4441

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2013/00053.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz.
c) Lote:
1) Aceite. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Fruta. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Ovoproductos. 14) Productos lácteos. 15) Productos en porciones. 17) Pastas y sopas. 18) Patatas, cebollas y ajos. 19) Pescado ultracongelado. 20) Salsas de mesa y varios. 21) Verduras congeladas. 22) Verduras y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.624.728,99 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceite. Importe neto: 82.846,00 euros. Importe total: 91.130,60 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 139.634,00 euros. Importe total: 153.597,40 euros. 3) Bollería. Importe neto: 23.279,48 euros. Importe total: 25.607,43 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 263.270,50 euros. Importe total: 289.597,55 euros. 5) Café. Importe neto: 19.885,00 euros. Importe total: 21.873,50 euros. 6) Conservas. Importe neto: 81.661,90 euros. Importe total: 89.828,09 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 109.219,90 euros. Importe total: 118.494,11 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 31.934,41 euros. Importe total: 35.127,87 euros. 9) Fruta. Importe neto: 73.498,00 euros. Importe total: 76.437,92 euros. 10) Huevos. Importe neto: 23.865,00 euros. Importe total: 24.819,60 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 31.958,35 euros. Importe total: 33.236,68 euros. 12) Leche. Importe neto: 77.038,20 euros. Importe total: 80.119,73 euros. 13) Ovoproductos. Importe neto: 19.260,00 euros. Importe total: 21.186,00 euros. 14) Productos lácteos. Importe neto: 61.978,00 euros. Importe total: 68.175,80 euros. 15) Productos en porciones. Importe neto: 46.070,50 euros. Importe total: 50.218,55 euros. 17) Pastas y sopas. Importe neto: 21.250,00 euros. Importe total: 23.375,00 euros. 18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 36.664,50 euros. Importe total: 38.131,08 euros. 19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 129.971,00 euros. Importe total: 142.968,10 euros. 20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 27.753,25 euros. Importe total: 29.646,58 euros. 21) Verduras congeladas. Importe neto: 43.848,00 euros. Importe total: 45.601,92 euros. 22) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 80.035,50 euros. Importe total: 83.236,92 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceite. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Oleo Masía, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.986,25 euros. Importe total: 71.484,88 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Industrias Cárnicas Quesada, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.680,00 euros. Importe total: 143.748,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.239,12 euros. Importe total: 20.063,03 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Industrias Cárnicas Quesada, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 251.717,50 euros. Importe total: 276.889,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Fast Eurocafe, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.360,00 euros. Importe total: 20.196,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 80.708,50 euros. Importe total: 88.779,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 92.950,00 euros. Importe total: 101.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.253,41 euros. Importe total: 32.178,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Fruta. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.680,00 euros. Importe total: 56.867,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.130,00 euros. Importe total: 18.855,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.522,35 euros. Importe total: 28.623,24 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.438,20 euros. Importe total: 75.335,73 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Ovoproductos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.940,00 euros. Importe total: 16.434,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos lácteos. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Drink Cádiz, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.075,00 euros. Importe total: 62.782,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Jumel Alimentaria, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.863,50 euros. Importe total: 31.443,85 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.000,00 euros. Importe total: 19.800,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.365,00 euros. Importe total: 34.699,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.976,00 euros. Importe total: 130.873,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013. b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.852,75 euros. Importe total: 27.586,63 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verduras congeladas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.989,50 euros. Importe total: 37.429,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.445,00 euros. Importe total: 65.982,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 3 de febrero de 2014.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Extremadura
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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