- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Canario de la Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín.
- c) Número de expediente:
- 51/H/14/SU/GE/A/0003.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Productos cárnicos.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE (19.07.13); BOE (01.08.13); BOC (01.08.13).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Acuerdo marco con procedimiento abierto de adjudicación con una única empresa.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 657123,10 0% Igic.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 14.11.13.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 03.12.13.
- c) Contratista:
- Frios Ohjar, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: 657123,10 0% Igic.
Las Palmas de Gran Canaria, 3 de febrero de 2014.- Director Gerente, José Miguel Sánchez Hernández.