Está Vd. en

Documento BOE-B-2014-6008

Anuncio de la Dirección Gerencia del Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín, por la que se hace pública la formalización del contrato de suministros de productos cárnicos mediante acuerdo marco con procedimiento abierto de adjudicación con una única empresa.

Publicado en:
«BOE» núm. 43, de 19 de febrero de 2014, páginas 7721 a 7721 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad Autónoma de Canarias
Referencia:
BOE-B-2014-6008

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servicio Canario de la Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín.
c) Número de expediente:
51/H/14/SU/GE/A/0003.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Productos cárnicos.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
DOUE (19.07.13); BOE (01.08.13); BOC (01.08.13).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Acuerdo marco con procedimiento abierto de adjudicación con una única empresa.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe total: 657123,10 0% Igic.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
14.11.13.
b) Fecha de formalización del contrato:
03.12.13.
c) Contratista:
Frios Ohjar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe total: 657123,10 0% Igic.

Las Palmas de Gran Canaria, 3 de febrero de 2014.- Director Gerente, José Miguel Sánchez Hernández.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Acuerdo marco.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid