- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2015/00015.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Castellón, Castellón II y Valencia.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza Fresca.
3) Bolleria.
4) Carne Fresca.
5) Cafe.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcuteria.
8) Especias, Caldos y Condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y Arroz.
12) Leche.
13) Postres Lacteos.
14) Productos en Porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y Sopas.
17) Patatas, Cebollas, Ajos.
18) Pescado Ultracongelado.
19) Salsas de Mesa y Varios.
20) Verdura Congelada.
21) Verduras y Hortalizas Frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 7 de agosto de 2015, y DOUE: 4 de agosto de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.596.062,69 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 141.284,00 euros. Importe total: 155.412,40 euros.
2) Aves-Caza Fresca. Importe neto: 477.933,50 euros. Importe total: 525.726,85 euros.
3) Bolleria. Importe neto: 107.432,00 euros. Importe total: 118.175,20 euros.
4) Carne Fresca. Importe neto: 694.693,20 euros. Importe total: 764.162,52 euros.
5) Cafe. Importe neto: 24.136,86 euros. Importe total: 26.550,55 euros.
6) Conservas. Importe neto: 227.415,22 euros. Importe total: 250.156,75 euros.
7) Embutidos-Charcuteria. Importe neto: 230.563,00 euros. Importe total: 251.608,46 euros.
8) Especias, Caldos y Condimentos. Importe neto: 61.103,55 euros. Importe total: 67.213,94 euros.
9) Frutas. Importe neto: 255.008,50 euros. Importe total: 265.208,84 euros.
10) Huevos. Importe neto: 80.300,00 euros. Importe total: 83.512,00 euros.
11) Legumbres y Arroz. Importe neto: 104.195,00 euros. Importe total: 109.718,20 euros.
12) Leche. Importe neto: 273.323,00 euros. Importe total: 284.255,92 euros.
13) Postres Lacteos. Importe neto: 252.925,00 euros. Importe total: 278.217,50 euros.
14) Productos en Porciones. Importe neto: 98.166,00 euros. Importe total: 105.882,00 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 587.759,50 euros. Importe total: 646.494,17 euros.
16) Pastas y Sopas. Importe neto: 55.080,00 euros. Importe total: 60.588,00 euros.
17) Patatas, Cebollas, Ajos. Importe neto: 119.700,00 euros. Importe total: 124.488,00 euros.
18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 253.003,36 euros. Importe total: 278.303,69 euros.
19) Salsas de Mesa y Varios. Importe neto: 150.207,40 euros. Importe total: 163.058,97 euros.
20) Verdura Congelada. Importe neto: 129.520,10 euros. Importe total: 134.834,10 euros.
21) Verduras y Hortalizas Frescas. Importe neto: 272.313,50 euros. Importe total: 283.206,04 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 122.174,00 euros. Importe total: 134.391,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 2: Aves-Caza Fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 362.960,00 euros. Importe total: 399.256,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.985,00 euros. Importe total: 92.383,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 4: Carne Fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 589.846,00 euros. Importe total: 648.830,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.244,00 euros. Importe total: 25.568,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 205.720,16 euros. Importe total: 226.292,18 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 182.190,00 euros. Importe total: 198.906,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 8: Especias, Caldos y Condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.190,30 euros. Importe total: 50.809,33 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 190.443,00 euros. Importe total: 198.060,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 67.890,00 euros. Importe total: 70.605,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 11: Legumbres y Arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 82.947,00 euros. Importe total: 87.379,32 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: EIS MARÍTIMO S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 211.737,00 euros. Importe total: 220.206,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 13: Postres Lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: EIS MARÍTIMO S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 203.479,00 euros. Importe total: 223.826,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 14: Productos en Porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.745,00 euros. Importe total: 70.052,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 459.593,50 euros. Importe total: 505.521,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 16: Pastas y Sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.280,00 euros. Importe total: 53.108,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 17: Patatas, Cebollas, Ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 115.010,00 euros. Importe total: 119.610,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 18: Pescado Ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 219.578,40 euros. Importe total: 241.536,24 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 19: Salsas de Mesa y Varios.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: EIS MARÍTIMO S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.840,90 euros. Importe total: 128.747,13 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 20: Verdura Congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: EIS MARÍTIMO S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 102.926,60 euros. Importe total: 107.043,67 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 21: Verduras y Hortalizas Frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 197.901,00 euros. Importe total: 205.817,04 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Madrid, 11 de enero de 2016.- El Gerente.