- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2015/00017.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla y Sevilla II.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza Fresca.
3) Bollería.
4) Carne Fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, Caldos y Condimentos.
10) Huevos.
11) Legumbres y Arroz.
12) Leche.
13) Postres Lácteos.
14) Productos en Porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y Sopas.
18) Pescado Ultracongelado.
19) Salsas de Mesa y Varios.
20) Verdura Congelada.
21) Verdura y Hortalizas Frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 8 de agosto de 2015, y DOUE: 4 de agosto de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.995.475,02 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 308.729,50 euros. Importe total: 339.602,45 euros.
2) Aves-Caza Fresca. Importe neto: 487.583,80 euros. Importe total: 536.342,18 euros.
3) Bollería. Importe neto: 51.154,00 euros. Importe total: 56.269,40 euros.
4) Carne Fresca. Importe neto: 576.550,84 euros. Importe total: 634.205,94 euros.
5) Café. Importe neto: 52.646,10 euros. Importe total: 57.910,71 euros.
6) Conservas. Importe neto: 276.663,40 euros. Importe total: 304.329,74 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 331.507,16 euros. Importe total: 361.732,51 euros.
8) Especias, Caldos y Condimentos. Importe neto: 106.388,77 euros. Importe total: 117.027,66 euros.
10) Huevos. Importe neto: 42.350,00 euros. Importe total: 44.044,00 euros.
11) Legumbres y Arroz. Importe neto: 185.593,20 euros. Importe total: 193.016,93 euros.
12) Leche. Importe neto: 319.719,50 euros. Importe total: 332.508,28 euros.
13) Postres Lácteos. Importe neto: 337.576,00 euros. Importe total: 371.333,60 euros.
14) Productos en Porciones. Importe neto: 206.136,50 euros. Importe total: 225.392,05 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 974.899,32 euros. Importe total: 1.066.555,87 euros.
16) Pastas y Sopas. Importe neto: 74.115,00 euros. Importe total: 81.526,50 euros.
18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 422.597,45 euros. Importe total: 464.857,21 euros.
19) Salsas de Mesa y Varios. Importe neto: 95.406,73 euros. Importe total: 102.268,35 euros.
20) Verdura Congelada. Importe neto: 154.023,35 euros. Importe total: 160.184,28 euros.
21) Verdura y Hortalizas Frescas. Importe neto: 421.149,00 euros. Importe total: 437.994,96 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 270.089,50 euros. Importe total: 297.098,45 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza Fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 358.296,00 euros. Importe total: 394.125,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 38.723,50 euros. Importe total: 42.595,85 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne Fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 468.955,60 euros. Importe total: 515.851,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.225,00 euros. Importe total: 55.247,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 253.354,25 euros. Importe total: 278.689,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 284.131,45 euros. Importe total: 310.546,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, Caldos y Condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.146,92 euros. Importe total: 84.861,61 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.650,00 euros. Importe total: 36.036,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y Arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.560,80 euros. Importe total: 149.303,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 240.220,50 euros. Importe total: 249.829,32 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres Lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 294.306,00 euros. Importe total: 323.736,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en Porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 140.875,00 euros. Importe total: 154.057,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 762.644,36 euros. Importe total: 834.160,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y Sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.965,00 euros. Importe total: 71.461,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado Ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 325.979,25 euros. Importe total: 358.577,19 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de Mesa y Varios.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.863,33 euros. Importe total: 84.752,74 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura Congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 122.645,90 euros. Importe total: 127.551,74 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y Hortalizas Frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 14 de diciembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 302.191,00 euros. Importe total: 314.278,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 11 de enero de 2016.- El Gerente.