- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Canario de la Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín.
- c) Número de expediente:
- 51/H/16/SU/CO/A/0001.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Productos cárnicos.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE; BOC y BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 04/09/2015 14/09/15 19/09/2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinario.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 1.173.798,00 euros. Importe total: 1.173.854,92 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 04.02.16.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 25.02.16.
- c) Contratista:
- Canarias de Alimentos, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 577.683,18 euros. Importe total: 577.718,82 euros.
Las Palmas de Gran Canaria, 23 de marzo de 2016.- Director Gerente, José Miguel Sánchez Hernández.