- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa".
- c) Número de expediente:
- 2016-0-025.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de aves, carnes, embutidos y pescados.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de la Unión Europea. Boletín Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 20/05/2015. 01/06/2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 445.817,40 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 25 de agosto de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 14 de septiembre de 2015.
- c) Contratista:
- Campofrío Food Group, SA., Guardia Artigas Antonio, SL., Muñoz Bailo, SA., Unión Polleros de Aragón, SL.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 402.293,91 euros. Importe total: 442.523,35 euros.
Zaragoza, 28 de marzo de 2016.- El Director Gerente del Servicio Aragonés de Salud, por delegación (Resolución de 27/1/06), el Gerente de Sector Zaragoza III, José Ignacio Barrasa Villar.