- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Canario de la Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín.
- c) Número de expediente:
- 51/H/15/SU/DI/A/0112.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministros de productos elaborados.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE y BOC.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 18/08/15, 26/08/15 y 28/08/15.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinario.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 831.847,82 euros. Importe total: 856.803,26 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 01/03/16.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 21/03/16.
- c) Contratista:
- (1) Campofrío Food Group, S.A.; (2) Comesa Canarias, S.L.U.; (3) Nestle España, S.A. y (4) Organuez, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: (1) 105.985,14; (2) 7.039,02; (3) 7.810,31 y (4) 307.123,43.
Las Palmas de Gran Canaria, 20 de abril de 2016.- Director Gerente, José Miguel Sánchez Hernández.