- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud. Gerencia de Sector Zaragoza III.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa".
- 2) Domicilio:
- Avda. San Juan Bosco, 15.
- 3) Localidad y código postal:
- Zaragoza, 50009.
- d) Número de expediente:
- 2017-0-025.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Víveres: aves, carnes, embutidos y pescado fresco.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe total: 469.980,30 euros.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 22 de agosto de 2016.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Registro General del Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa".
- 2) Domicilio:
- Avda. San Juan Bosco, 15.
- 3) Localidad y código postal:
- Zaragoza, 50009.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Apertura sobre n.º 3.
- b) Dirección:
- Avda. San Juan Bosco, 15.
- c) Localidad y código postal:
- Zaragoza, 50009.
- d) Fecha y hora:
- 30 de septiembre de 2016, 9 horas.
Zaragoza, 14 de julio de 2016.- El Director Gerente del Servicio Aragonés de Salud, por delegación (Resolución de 27/1/06), el Gerente del Sector Zaragoza III, José Ignacio Barrasa Villar.