- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Agència Valenciana del Turisme.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Sección de Contratación.
- c) Número de expediente:
- 07/15.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- contratacion_turisme@gva.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la formación de los Centros de Turismo de la Agència Valenciana del Turisme durante 2015 y 2016.
- c) Lote:
- Lote 1, frutas y verduras frescas. Lote 2, carnes, pescados, huevos, lácteos y artículos no perecederos. Lote 3, bebidas con y sin alcohol. Lote 4, café, té, infusiones, azúcar y derivados.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 03000000, 15000000, 41000000.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 564.281,90 euros, IVA excluido.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 573.534,33 euros. Importe total: 634.502,92 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 6 de noviembre de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 27 de noviembre de 2015.
- c) Contratista:
- Lote 1, Frutas Isaías Gastronomía, S.L. Lotes 2, 3 y 4, Carlos Bermejo, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: Lote 1, 92.929,90. Lote 2, 375.71,29. Lote 3, 74.498,71. Lote 4, 21.111,82. Importe total: Lote 1, 96.958,67. Lote 2, 411.600,38. Lote 3, 88.515,44. Lote 4, 25.545,30.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Las ofertas presentadas por las empresas adjudicatarias han resultado las más ventajosas por aplicación de los criterios establecidos para la adjudicación de los contratos.
Valencia, 22 de diciembre de 2015.- El Presidente de la Agència Valenciana del Turisme, Francesc Colomer Sánchez.