- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2015/00013.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne Fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y Hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.332.702,95 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 69.550,50 euros. Importe total: 76.505,55 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 96.448,50 euros. Importe total: 106.093,35 euros.
3) Bollería. Importe neto: 24.300,00 euros. Importe total: 26.730,00 euros.
4) Carne Fresca. Importe neto: 204.359,00 euros. Importe total: 224.794,90 euros.
5) Café. Importe neto: 16.377,00 euros. Importe total: 18.014,70 euros.
6) Conservas. Importe neto: 54.050,20 euros. Importe total: 59.455,22 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 88.209,29 euros. Importe total: 96.028,70 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 25.458,86 euros. Importe total: 28.004,74 euros.
9) Frutas. Importe neto: 52.084,00 euros. Importe total: 54.167,36 euros.
10) Huevos. Importe neto: 19.250,00 euros. Importe total: 20.020,00 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 32.834,40 euros. Importe total: 34.147,78 euros.
12) Leche. Importe neto: 62.307,00 euros. Importe total: 64.799,28 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 47.610,00 euros. Importe total: 52.371,00 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 31.850,00 euros. Importe total: 34.808,20 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 246.269,70 euros. Importe total: 270.690,27 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 20.250,00 euros. Importe total: 22.275,00 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 26.692,00 euros. Importe total: 27.759,68 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 99.995,00 euros. Importe total: 109.994,50 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 30.536,00 euros. Importe total: 32.856,76 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 21.570,00 euros. Importe total: 22.432,80 euros.
21) Verdura y Hortalizas frescas. Importe neto: 62.701,50 euros. Importe total: 65.209,56 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.450,50 euros. Importe total: 66.495,55 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.712,50 euros. Importe total: 78.883,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.110,00 euros. Importe total: 19.921,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne Fresca.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PORKYTRANS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 168.711,00 euros. Importe total: 185.582,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.767,50 euros. Importe total: 17.344,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.533,20 euros. Importe total: 53.386,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PORKYTRANS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.725,80 euros. Importe total: 78.201,78 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.542,50 euros. Importe total: 20.396,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.395,00 euros. Importe total: 37.850,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.750,00 euros. Importe total: 16.380,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.686,90 euros. Importe total: 26.714,38 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.264,00 euros. Importe total: 52.274,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.780,00 euros. Importe total: 45.958,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.372,00 euros. Importe total: 23.358,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 205.318,70 euros. Importe total: 225.687,37 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.500,00 euros. Importe total: 19.250,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.160,00 euros. Importe total: 24.086,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 80.367,50 euros. Importe total: 88.404,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.577,75 euros. Importe total: 26.520,73 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.836,00 euros. Importe total: 18.549,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.887,50 euros. Importe total: 47.723,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 11 de enero de 2016.- Gerente.