- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2015/00003.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Ibiza y Menorca.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne Fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres Lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsa de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y Hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 6 de Agosto de 2015 y DOUE: 4 de Agosto de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.061.534,80 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 37.843,50 euros. Importe total: 41.627,85 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 293.900,69 euros. Importe total: 323.290,76 euros.
3) Bollería. Importe neto: 32.228,84 euros. Importe total: 35.451,73 euros.
4) Carne Fresca. Importe neto: 390.821,06 euros. Importe total: 429.903,16 euros.
5) Café. Importe neto: 35.622,42 euros. Importe total: 39.184,66 euros.
6) Conservas. Importe neto: 46.045,48 euros. Importe total: 50.650,05 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 41.744,13 euros. Importe total: 44.970,35 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 20.843,01 euros. Importe total: 22.927,35 euros.
9) Frutas. Importe neto: 144.887,00 euros. Importe total: 150.682,48 euros.
10) Huevos. Importe neto: 23.452,00 euros. Importe total: 24.390,08 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 62.790,40 euros. Importe total: 65.302,02 euros.
12) Leche. Importe neto: 118.981,31 euros. Importe total: 123.740,57 euros.
13) Postres Lácteos. Importe neto: 74.529,74 euros. Importe total: 81.982,72 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 49.057,72 euros. Importe total: 53.962,16 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 218.025,66 euros. Importe total: 235.899,85 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 25.392,00 euros. Importe total: 27.931,20 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 109.826,00 euros. Importe total: 114.219,04 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 154.745,71 euros. Importe total: 170.220,29 euros.
19) Salsa de mesa y varios. Importe neto: 23.432,27 euros. Importe total: 25.746,17 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 49.588,97 euros. Importe total: 51.572,53 euros.
21) Verdura y Hortalizas frescas. Importe neto: 107.776,89 euros. Importe total: 112.087,98 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.178,00 euros. Importe total: 34.295,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: DISCAGRAN, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 247.219,29 euros. Importe total: 271.941,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.760,69 euros. Importe total: 27.236,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne Fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: DISCAGRAN, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 307.425,58 euros. Importe total: 338.168,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.008,56 euros. Importe total: 30.809,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.U
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.896,25 euros. Importe total: 43.885,89 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.U
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.673,65 euros. Importe total: 39.532,39 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: GRUPO DISTRIBUIDOR GARAU, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.934,62 euros. Importe total: 16.428,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: Productes D´Horta es Caragol, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 125.076,80 euros. Importe total: 130.079,87 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.812,00 euros. Importe total: 22.684,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.127,00 euros. Importe total: 55.252,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: GRUPO DISTRIBUIDOR GARAU, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.721,14 euros. Importe total: 108.909,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres Lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: DANONE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.779,67 euros. Importe total: 80.057,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.124,18 euros. Importe total: 38.636,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.U
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 195.188,14 euros. Importe total: 211.200,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.080,00 euros. Importe total: 24.288,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: FRUITES Y VERDURES AGROILLA FRUITABONA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.859,00 euros. Importe total: 113.213,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: DISTRIBUCION Y LOGISTICA ASTURIANA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 145.164,30 euros. Importe total: 159.680,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsa de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.832,24 euros. Importe total: 25.086,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.511,43 euros. Importe total: 41.091,89 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015.
c) Contratista: FRUITES Y VERDURES AGROILLA FRUITABONA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 98.642,02 euros. Importe total: 102.587,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 12 de enero de 2016.- El Gerente.