- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Hospital Universitario Río Hortega.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Suministros.
- c) Número de expediente:
- 2020006027/2017/8003.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.contratacion.jcyl.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de carne, embutidos y queso.
- c) Lote:
- Sí. 4 lotes.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, BOCYL.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 10/03/2017, 29/03/2017.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 233.121,00.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 116.560,50 euros. Importe total: 128.198,55 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 14/06/2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 29/06/2017.
- c) Contratista:
- Martín & Geijo, S.L.; Martínez Pastor, S.L. y Caballo Blanco, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 108.754,92 euros. Importe total: 119.612,42 euros.
Valladolid, 3 de julio de 2017.- El Director Económico, Presupuestario y Financiero de la Gerencia Regional de Salud, P.D. (Resolución de 28 de septiembre de 2015 "BOCYL 7/10/2015"), el Director Médico en funciones de Director Gerente del Hospital Universitario Río Hortega, Fdo.: José Miguel García Vela.