- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- FREMAP, Mutua Colaboradora con la seguridad Social n.º 61.
- c) Número de expediente:
- LICT/99/114/2016/0044.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.fremap.es / www.contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Contratación del suministro de productos alimenticios para el Hospital de FREMAP, sito en Ctra. de Pozuelo n.º 61, 28222 Majadahonda, Madrid.
- c) Lote:
- 4
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 03000000 / 15119000 / 15550000 / 15612500 / 15812100 / 15890000.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Plataforma de Contratación del Sector Público.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 10/10/2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.410.522,49 Euros (IVA no incluido).
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 1.095.692,04 euros. Importe total: 1.205.261,24 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- Lote1 y 2: 22 de febrero de 2017; Lote 3: 28 de febrero de 2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- Lote 1: 28 de marzo de 2017; Lote 2: 30 de marzo de 2017 y Lote 3: 31 de marzo de 2017.
- c) Contratista:
- Lote 1: Productos Cárnicos Albacete, S.L.; Lote 2: Agustín Domínguez Rodríguez, S.L.; Lote 3: Soalco, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: Lote 1: 256.806,20€; Lote 2: 89.528,80€; Lote 3: 472.845,84. Importe total: Lote 1: 282.486,82€; Lote 2: 98.481,68€; Lote 3: 520.130,42.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- La oferta más ventajosa en su conjunto según los criterios de adjudicación que figuran en los pliegos.
Madrid, 12 de julio de 2017.- Director Gerente de FREMAP, Jesús María Esarte Sola.