- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- c) Número de expediente:
- 4150017015600.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- (T) Suministro de productos alimenticios (C.M.U. "Barberán y Collar").
- c) Lote:
-
- 1) Lote 1 (Carne de vacuno, porcino y ovino).
2) Lote 2 (Aves, conejos y huevos).
3) Lote 3 (Frutas, verduras, tubérculos y hortalizas).
4) Lote 4 (Pescados/mariscos, frescos, congelados y productos precocinados).
5) Lote 5 (Embutidos, fiambres y derivados cárnicos).
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15890000 (Productos alimenticios diversos y alimentos secos).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 461.363,64 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Lote 1 (Carne de vacuno, porcino y ovino). Importe neto: 62.454,55 euros. Importe total: 68.700,00 euros.
2) Lote 2 (Aves, conejos y huevos). Importe neto: 26.181,81 euros. Importe total: 28.800,00 euros.
3) Lote 3 (Frutas, verduras, tubérculos y hortalizas). Importe neto: 58.681,82 euros. Importe total: 64.550,00 euros.
4) Lote 4 (Pescados/mariscos, frescos, congelados y productos precocinados). Importe neto: 52.272,72 euros. Importe total: 57.500,00 euros.
5) Lote 5 (Embutidos, fiambres y derivados cárnicos). Importe neto: 31.090,91 euros. Importe total: 34.200,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Lote 1 (Carne de vacuno, porcino y ovino).
a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017.
b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.454,55 euros. Importe total: 68.700,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente.
Lote 2: Lote 2 (Aves, conejos y huevos).
a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017.
b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.181,81 euros. Importe total: 28.800,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente.
Lote 3: Lote 3 (Frutas, verduras, tubérculos y hortalizas).
a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017.
b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017.
c) Contratista: VIFRUSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.681,82 euros. Importe total: 64.550,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente.
Lote 4: Lote 4 (Pescados/mariscos, frescos, congelados y productos precocinados).
a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017.
b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017.
c) Contratista: PASTOR ASENSIO, BASILISO.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.272,72 euros. Importe total: 57.500,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente.
Lote 5: Lote 5 (Embutidos, fiambres y derivados cárnicos).
a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017.
b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.090,91 euros. Importe total: 34.200,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente.
Madrid, 19 de septiembre de 2017.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.