- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00018.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas, Las Palmas 2 y Arrecife.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza congelada.
3) Bollería.
4) Carne congelada.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y Arroz.
13) Leche.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 13 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.552.023,55 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 107.208,25 euros. Importe total: 110.424,50 euros.
2) Aves-Caza congelada. Importe neto: 333.925,50 euros. Importe total: 333.925,50 euros.
3) Bollería. Importe neto: 37.516,00 euros. Importe total: 38.641,48 euros.
4) Carne congelada. Importe neto: 675.397,00 euros. Importe total: 677.853,43 euros.
5) Café. Importe neto: 25.321,00 euros. Importe total: 26.080,64 euros.
6) Conservas. Importe neto: 289.203,85 euros. Importe total: 297.879,99 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 202.808,62 euros. Importe total: 208.034,92 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 64.118,73 euros. Importe total: 66.042,30 euros.
9) Frutas. Importe neto: 185.138,16 euros. Importe total: 185.138,16 euros.
10) Helados. Importe neto: 5.194,00 euros. Importe total: 5.349,82 euros.
11) Huevos. Importe neto: 33.033,00 euros. Importe total: 33.033,00 euros.
12) Legumbres y Arroz. Importe neto: 171.394,60 euros. Importe total: 173.289,34 euros.
13) Leche. Importe neto: 297.504,90 euros. Importe total: 297.504,90 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 189.842,10 euros. Importe total: 195.511,71 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 126.356,00 euros. Importe total: 130.146,68 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 625.744,57 euros. Importe total: 644.516,90 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 58.219,20 euros. Importe total: 59.965,78 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 275.588,40 euros. Importe total: 275.588,40 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 379.725,92 euros. Importe total: 380.392,39 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 75.139,60 euros. Importe total: 76.837,05 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 111.551,35 euros. Importe total: 112.277,11 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 278.719,40 euros. Importe total: 278.719,40 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Archipielago Alimentaria, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.165,00 euros, Importe total: 85.659,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza congelada.
a) Fecha de adjudicación: 28 de diciembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 23 de enero de 2017.
c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. (CANALSA).
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 278.752,60 euros, Importe total: 278.752,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Comesa Canarias, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.701,00 euros, Importe total: 29.562,03 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne congelada.
a) Fecha de adjudicación: 28 de diciembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 23 de enero de 2017.
c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. (CANALSA)
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 550.173,90 euros, Importe total: 552.630,71 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.490,10 euros, Importe total: 22.134,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 232.345,70 euros, Importe total: 239.316,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 172.373,42 euros, Importe total: 176.791,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.146,67 euros, Importe total: 54.741,07 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 7 de diciembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 2 de enero de 2017.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 159.263,20 euros, Importe total: 159.263,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 5.194,00 euros, Importe total: 5.349,82 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Archipielago Alimentaria, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.742,00 euros, Importe total: 27.742,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y Arroz.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.799,60 euros, Importe total: 120.174,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Archipielago Alimentaria, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 216.153,90 euros, Importe total: 216.153,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Celgán, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 146.222,42 euros, Importe total: 150.588,57 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 86.995,00 euros, Importe total: 89.604,85 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 543.510,30 euros, Importe total: 559.815,63 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 44.286,40 euros, Importe total: 45.614,99 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 7 de diciembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 2 de enero de 2017.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 237.045,00 euros, Importe total: 237.045,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 28 de diciembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 23 de enero de 2017.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 305.222,07 euros, Importe total: 305.759,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.721,48 euros, Importe total: 68.284,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 28 de diciembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 23 de enero de 2017.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.037,90 euros, Importe total: 91.577,18 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por se la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 7 de diciembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 2 de enero de 2017.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 238.934,50 euros, Importe total: 238.934,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.