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Documento BOE-B-2018-12589

Anuncio de licitación de: Rectorado de la Universitat Politècnica de València. Objeto: Contratación del servicio de restauración por precios unitarios para la cena del congreso "13TH IIR Gustav Lorentzen Conference on Natural Refrigerants" (GL2018). Expediente: MY18/IUIIE/SE/4.

Publicado en:
«BOE» núm. 54, de 2 de marzo de 2018, páginas 15984 a 15985 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2018-12589

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de contratación. Edificio Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
2) Domicilio:
Camino de Vera s/n.
3) Localidad y código postal:
Valencia, 46022, España.
4) Teléfono:
+34 963877406.
6) Correo electrónico:
contratacion@upv.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
d) Número de expediente:
MY18/IUIIE/SE/4.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Contratación del servicio de restauración por precios unitarios para la cena del congreso "13TH IIR Gustav Lorentzen Conference on Natural Refrigerants" (GL2018).
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Camini de Vera, s/n (No procede por formar parte del objeto del contrato).
2) Localidad y código postal:
Valencia, 46021, España.
e) Plazo de ejecución/entrega:
1 día (El día del evento: 19 de junio de 2018).
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55000000 (Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración) y 55300000 (Servicios de restaurante y de suministro de comidas).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Oferta económica, Otros, Características de la propuesta gastronómica y Características estéticas o funcionales.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 19.500,00 euros. Importe total: 23.595,00 euros.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia económica y financiera: Cifra anual de negocio (Volumen anual de negocios, en el ámbito al que se refiera el contrato, por importe igual o superior a 20.250,00 €). Solvencia técnica y profesional: Trabajos realizados (Relación de los principales servicios o trabajos realizados en los últimos 5 años (por importe mínimo de 25.025,00 €) que incluya importe, fechas y el destinatario. Se acreditarán mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente).
c) Otros requisitos específicos:
Capacidad de obrar; No prohibición para contratar; No estar incurso en incompatibilidades; Para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
(El plazo de presentación de las ofertas será de 15 días naturales a contar desde la publicación BOE).
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro general. Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
2) Domicilio:
Camino de Vera s/n.
3) Localidad y código postal:
Valencia, 46022, España.
e) Admisión de variantes:
Sí.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre oferta económica.
d) Fecha y hora:
Por determinar. Se notificará a los licitadores.
10. Gastos de publicidad:
1.300,00 euros.

Valencia, 23 de febrero de 2018.- Rector.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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