- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- 1.3) Dirección:
- c/ Romero Robledo, 8.
- 1.4) Localidad:
- Madrid.
- 1.5) Provincia:
- Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28071.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES300.
- 1.9) Teléfono:
- 915033383.
- 1.10) Fax:
- 915032969.
- 1.11) Correo electrónico:
- sea15contratacion@ea.mde.es
- 1.12) Dirección principal:
- http://www.ejercitodelaire.mde.es/Contratacion
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=Xz37MgwSCXo%3D
- 2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 2.1) Tipo:
- Administración General del Estado.
- 2.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 4. Códigos CPV:
-
- 4.1) CPV principal:
- 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.2) CPV
- Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.3) CPV
- Lote 2: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.4) CPV
- Lote 3: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.5) CPV
- Lote 4: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.6) CPV
- Lote 5: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 5. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 5.1) Código NUTS principal:
- ES30.
- 5.2) Código NUTS
- Lote 1: ES30.
- 5.3) Código NUTS
- Lote 2: ES30.
- 5.4) Código NUTS
- Lote 3: ES30.
- 5.5) Código NUTS
- Lote 4: ES30.
- 5.6) Código NUTS
- Lote 5: ES30.
- 6. Descripción de la licitación:
-
- 6.1) Descripción genérica:
- (T) Suministro de productos alimenticios a las cocinas y cafeterías dependientes de la Agrupación del CGEA. Desde 01 de enero de 2018 hasta el 30 de junio de 2018. (SEINT).
- 6.2)
- Lote 1: Lote nº 1: productos cárnicos, embutidos, fiambres, aves y huevos.
- 6.3)
- Lote 2: Lote nº 2: frutas, verduras, tubérculos y hortalizas.
- 6.4)
- Lote 3: Lote nº 3: pescados, mariscos refrigerados y productos congelados y precocinados.
- 6.5)
- Lote 4: Lote nº 4: productos lácteos.
- 6.6)
- Lote 5: Lote nº 5: pan y bollería fresca.
- 7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
- Abierto.
- 9. Criterios de adjudicación:
-
- 9.1)
- Calidad del suministro (Ponderación: 15%).
- 9.2)
- Precio (Ponderación: 85%).
- 10. Fecha de adjudicación:
- Lote 2: 14 de febrero de 2018.
- 11. Ofertas recibidas:
-
- 11) Lote 2:
-
- 11.1) Número de ofertas recibidas:
- 1.
- 12. Adjudicatarios:
-
- 12) Lote 2:
-
- 12.1) Nombre:
- VIFRUSA SL.
- 12.2) Número de identificación fiscal:
- B79154019.
- 12.4) Localidad:
- Humanes de Madrid.
- 12.7) País:
- España.
- 12.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 13. Valor de las ofertas:
-
- 13) Lote 2:
-
- 13.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 43.636,36 euros.
- 16. Procedimientos de recurso:
-
- 16.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
-
- 16.1.1) Nombre:
- Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
- 16.1.2) Dirección:
- Avenida General Perón, 38, planta 8.
- 16.1.3) Localidad:
- Madrid.
- 16.1.5) Código postal:
- 28020.
- 16.1.6) País:
- España.
- 17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
- Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (5 de octubre de 2017).
- 18. Fecha de envío del anuncio:
- 19 de marzo de 2018.
Madrid, 19 de marzo de 2018.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire