- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00015.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Bilbao, Alava, San Sebastián, El Dueso y Pamplona.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.331.406,24 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 94.283,00 euros. Importe total: 103.711,30 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 282.139,35 euros. Importe total: 310.353,29 euros.
3) Bollería. Importe neto: 43.535,00 euros. Importe total: 47.888,50 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 354.667,46 euros. Importe total: 390.134,21 euros.
5) Café. Importe neto: 21.496,43 euros. Importe total: 23.646,07 euros.
6) Conservas. Importe neto: 142.997,34 euros. Importe total: 157.297,08 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 132.624,40 euros. Importe total: 144.395,38 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 21.719,25 euros. Importe total: 23.891,22 euros.
9) Frutas. Importe neto: 114.930,05 euros. Importe total: 119.527,25 euros.
10) Huevos. Importe neto: 21.252,00 euros. Importe total: 22.102,08 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 49.892,00 euros. Importe total: 51.887,68 euros.
12) Leche. Importe neto: 141.797,12 euros. Importe total: 147.469,00 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 22.739,00 euros. Importe total: 25.012,90 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 96.895,00 euros. Importe total: 106.584,50 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 53.095,85 euros. Importe total: 58.308,84 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 294.955,11 euros. Importe total: 321.824,18 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 25.353,00 euros. Importe total: 27.888,30 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 83.032,00 euros. Importe total: 86.353,28 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 159.455,15 euros. Importe total: 175.400,67 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 26.474,51 euros. Importe total: 28.507,90 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 67.339,50 euros. Importe total: 70.033,07 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 80.733,72 euros. Importe total: 83.963,07 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.780,00 euros. Importe total: 80.058,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: AN AVÍCOLA MELIDA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 200.155,10 euros. Importe total: 220.170,61 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.994,00 euros. Importe total: 34.093,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CAMARGUESA DE DESPIECE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 277.537,70 euros. Importe total: 305.291,47 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FAST EUROCAFE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.496,43 euros. Importe total: 23.646,07 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.560,44 euros. Importe total: 117.216,49 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 117.931,88 euros. Importe total: 128.577,37 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.891,34 euros. Importe total: 16.380,47 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.791,50 euros. Importe total: 95.463,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.160,80 euros. Importe total: 18.887,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.277,50 euros. Importe total: 37.728,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.247,04 euros. Importe total: 112.576,93 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HUEVOS INMACULADA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.945,00 euros. Importe total: 18.639,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.138,00 euros. Importe total: 85.951,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.720,55 euros. Importe total: 36.996,02 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 234.338,50 euros. Importe total: 255.481,85 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.658,00 euros. Importe total: 22.723,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: MERCASTORGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.508,00 euros. Importe total: 58.768,32 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 127.082,20 euros. Importe total: 139.790,42 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.369,80 euros. Importe total: 20.844,81 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.604,20 euros. Importe total: 56.788,37 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 68.456,30 euros. Importe total: 71.194,55 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 17 de enero de 2018.- Gerente.