- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Madrileño de Salud, Hospital Clínico San Carlos.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa del Hospital Clínico San Carlos de Madrid.
- c) Número de expediente:
- PA 2017-7-041.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- Portal de Contratación Pública de la Comunidad de Madrid http.//www.madrid.org/contratospublicos.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Equipamiento para la cocina a reformar del Hospital Clínico San Carlos de Madrid.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 42210000-1.
- e) Acuerdo marco:
- No.
- f) Sistema dinámico de adquisiciones:
- No.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, BOCM, Perfil del Contratante.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 11/10/2017 20/10/2017 25/10/2017 25/10/2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Urgente.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 844.628,10 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 844.628,10 euros. Importe total: 1.022.000,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 5/12/2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 29/12/2017.
- c) Contratista:
- Flores Valles, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 839.202,39 euros. Importe total: 1.015.434,88 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Oferta más económica.
Madrid, 12 de enero de 2018.- El Director Gerente del Hospital Clínico San Carlos, José Soto Bonel.