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Documento BOE-B-2018-3736

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Cáceres y Badajoz. Expediente: 2017/00020.

Publicado en:
«BOE» núm. 19, de 22 de enero de 2018, páginas 4740 a 4745 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2018-3736

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2017/00020.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Cáceres y Badajoz.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
16 de agosto de 2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.018.583,54 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 46.943,00 euros. Importe total: 51.637,30 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 96.888,85 euros. Importe total: 106.577,74 euros. 3) Bollería. Importe neto: 26.292,00 euros. Importe total: 28.921,20 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 105.417,91 euros. Importe total: 115.959,71 euros. 6) Conservas. Importe neto: 55.122,51 euros. Importe total: 60.634,76 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 83.454,14 euros. Importe total: 91.123,88 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 20.641,01 euros. Importe total: 22.705,11 euros. 9) Frutas. Importe neto: 63.788,00 euros. Importe total: 66.339,52 euros. 10) Huevos. Importe neto: 17.622,00 euros. Importe total: 18.326,88 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 31.852,00 euros. Importe total: 33.126,08 euros. 12) Leche. Importe neto: 63.630,00 euros. Importe total: 66.175,20 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 35.155,55 euros. Importe total: 38.671,11 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 27.876,60 euros. Importe total: 30.466,86 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 172.144,85 euros. Importe total: 188.802,06 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 16.443,00 euros. Importe total: 18.087,30 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 27.377,50 euros. Importe total: 28.472,60 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 25.667,10 euros. Importe total: 28.233,81 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 20.125,02 euros. Importe total: 21.498,67 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 15.109,50 euros. Importe total: 15.713,89 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 52.704,00 euros. Importe total: 54.812,16 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.393,00 euros, Importe total: 40.032,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: SADA PA ANDALUCÍA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 59.803,00 euros, Importe total: 65.783,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.698,00 euros, Importe total: 23.867,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA S.A.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 89.202,00 euros, Importe total: 98.122,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.773,41 euros, Importe total: 51.450,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA S.A.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.663,95 euros, Importe total: 79.437,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.826,44 euros, Importe total: 16.309,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.167,00 euros, Importe total: 43.853,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: DISTRIBUIDORA EXTREMEÑA DE ALIMENTACIÓN S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.816,00 euros, Importe total: 13.328,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.460,00 euros, Importe total: 23.358,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.300,00 euros, Importe total: 55.432,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA S.A.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.231,40 euros, Importe total: 31.054,54 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.949,00 euros, Importe total: 19.602,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 133.225,95 euros, Importe total: 146.127,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 13.195,00 euros, Importe total: 14.514,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.950,00 euros, Importe total: 19.708,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.554,00 euros, Importe total: 22.609,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.880,88 euros, Importe total: 16.941,21 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.593,70 euros, Importe total: 13.097,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.966,00 euros, Importe total: 38.444,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.

Madrid, 17 de enero de 2018.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Extremadura
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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