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Documento BOE-B-2019-12148

Anuncio de formalización de contratos de: Junta de Contratación del Ejército del Aire. Objeto: Acuerdo Marco para el Suministro de víveres frescos/congelados y derivados para el Ejército del Aire. Expediente: 4049818000400 .

Publicado en:
«BOE» núm. 69, de 21 de marzo de 2019, páginas 15226 a 15231 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2019-12148

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Junta de Contratación del Ejército del Aire.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2801354H.
1.3) Dirección:
Romero Robledo, 8.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28071.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.9) Teléfono:
915032446.
1.10) Fax:
915034208.
1.11) Correo electrónico:
mpcgeacontratacion@ea.mde.es
1.12) Dirección principal:
https://contrataciondelestado.es/wps/portal/!ut/p/b1/jc5NDoIwEAXgs3AAMyMdSrosCqXGKKJW243pwhgMPxvj-UXjlursJvle3gMHdiaIpYTEGZzB9f7Z3PyjGXrfvn_HL9LkO6kFQ
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=gQOAGXwkqvk%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados) y 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
4.2) CPV
Lote 1: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.3) CPV
Lote 2: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.4) CPV
Lote 3: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.5) CPV
Lote 4: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.6) CPV
Lote 5: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.7) CPV
Lote 6: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.8) CPV
Lote 7: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.9) CPV
Lote 8: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.10) CPV
Lote 9: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.11) CPV
Lote 10: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.12) CPV
Lote 11: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
4.13) CPV
Lote 12: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
4.14) CPV
Lote 13: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
4.15) CPV
Lote 14: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
4.16) CPV
Lote 15: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
4.17) CPV
Lote 16: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
4.18) CPV
Lote 17: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
4.19) CPV
Lote 18: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
4.20) CPV
Lote 19: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
4.21) CPV
Lote 20: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES7.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES53.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES4.
5.5) Código NUTS
Lote 4: ES.
5.6) Código NUTS
Lote 5: ES6.
5.7) Código NUTS
Lote 6: ES7.
5.8) Código NUTS
Lote 7: ES53.
5.9) Código NUTS
Lote 8: ES4.
5.10) Código NUTS
Lote 9: ES.
5.11) Código NUTS
Lote 10: ES6.
5.12) Código NUTS
Lote 11: ES7.
5.13) Código NUTS
Lote 12: ES53.
5.14) Código NUTS
Lote 13: ES4.
5.15) Código NUTS
Lote 14: ES.
5.16) Código NUTS
Lote 15: ES6.
5.17) Código NUTS
Lote 16: ES7.
5.18) Código NUTS
Lote 17: ES53.
5.19) Código NUTS
Lote 18: ES4.
5.20) Código NUTS
Lote 19: ES.
5.21) Código NUTS
Lote 20: ES6.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Acuerdo Marco para el Suministro de víveres frescos/congelados y derivados para el Ejército del Aire.
6.2)
Lote 1: Carne y embutidos Islas Canarias.
6.3)
Lote 2: Carnes y embutidos Islas Baleares.
6.4)
Lote 3: Carnes y embutidos Península Centro.
6.5)
Lote 4: Carnes y embutidos Península Norte.
6.6)
Lote 5: Carnes y embutidos Península Sur.
6.7)
Lote 6: Aves, huevos y caza Islas Canarias.
6.8)
Lote 7: Aves, huevos y caza Islas Baleares.
6.9)
Lote 8: Aves, huevos y caza Península Centro.
6.10)
Lote 9: Aves, huevos y caza Península Norte.
6.11)
Lote 10: Aves, huevos y caza Península Sur.
6.12)
Lote 11: Pescados y congelados Islas Canarias.
6.13)
Lote 12: Pescados y congelados Islas Baleares.
6.14)
Lote 13: Pescados y congelados Península Centro.
6.15)
Lote 14: Pescados y congelados Península Norte.
6.16)
Lote 15: Pescados y congelados Península Sur.
6.17)
Lote 16: Frutas, verduras y hortalizas Islas Canarias.
6.18)
Lote 17: Frutas, verduras y hortalizas Islas Baleares.
6.19)
Lote 18: Frutas, verduras y hortalizas Península Centro.
6.20)
Lote 19: Frutas, verduras y hortalizas Península Norte.
6.21)
Lote 20: Frutas, verduras y hortalizas Península Sur.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto.
8. Información sobre un acuerdo marco o un sistema dinámico de adquisición:
El anuncio se refiere al establecimiento de un acuerdo marco.
9. Criterios de adjudicación:
9.1)
CA1 PRECIO (Ponderación: 80%).
9.2)
CA2 PLAZOS DE SUMINISTRO (Ponderación: 10%).
9.3)
CA3 CATÁLOGO ADICIONAL (Ponderación: 8%).
9.4)
CA4 ACREDITACIÓN SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL (Ponderación: 1%).
9.5)
CA5 ACREDITACIÓN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD (Ponderación: 1%).
10. Fecha de adjudicación:
10.1) Lote 1:
11 de febrero de 2019.
10.6) Lote 6:
11 de febrero de 2019.
10.11) Lote 11:
11 de febrero de 2019.
10.17) Lote 17:
15 de febrero de 2019.
10.18) Lote 18:
15 de febrero de 2019.
11. Ofertas recibidas:
11.1) Lote 1:
11.1.1) Número de ofertas recibidas:
2.
11.6) Lote 6:
11.6.1) Número de ofertas recibidas:
3.
11.11) Lote 11:
11.11.1) Número de ofertas recibidas:
3.
11.17) Lote 17:
11.17.1) Número de ofertas recibidas:
1.
11.18) Lote 18:
11.18.1) Número de ofertas recibidas:
3.
12. Adjudicatarios:
12.1) Lote 1:
12.1.1) Nombre:
SEBASTIAN GUERRA GONZ�?LEZ S.L.
12.1.2) Número de identificación fiscal:
B35646785.
12.1.4) Localidad:
LAS PALMAS DE GRAN CANARIAS.
12.1.6) Código postal:
35012.
12.1.7) País:
España.
12.1.13)
El adjudicatario es una PYME.
12.6) Lote 6:
12.6.1) Nombre:
SEBASTIAN GUERRA GONZ�?LEZ S.L.
12.6.2) Número de identificación fiscal:
B35646785.
12.6.4) Localidad:
LAS PALMAS DE GRAN CANARIAS.
12.6.6) Código postal:
35012.
12.6.7) País:
España.
12.6.13)
El adjudicatario es una PYME.
12.11) Lote 11:
12.11.1) Nombre:
SEBASTIAN GUERRA GONZ�?LEZ S.L.
12.11.2) Número de identificación fiscal:
B35646785.
12.11.4) Localidad:
LAS PALMAS DE GRAN CANARIAS.
12.11.6) Código postal:
35012.
12.11.7) País:
España.
12.11.13)
El adjudicatario es una PYME.
12.17) Lote 17:
12.17.1) Nombre:
FRANCISCO FERRA BONET.
12.17.2) Número de identificación fiscal:
43019306Z.
12.17.4) Localidad:
MARRATXI.
12.17.6) Código postal:
07141.
12.17.7) País:
España.
12.17.13)
El adjudicatario es una PYME.
12.18) Lote 18:
12.18.1) Nombre:
VIFRUSA,SL.
12.18.2) Número de identificación fiscal:
B79154019.
12.18.4) Localidad:
HUMANES DE MADRID.
12.18.6) Código postal:
28970.
12.18.7) País:
España.
12.18.13)
El adjudicatario es una PYME.
13. Valor de las ofertas:
13.1) Lote 1:
13.1.1) Valor de la oferta seleccionada:
209.000,00 euros.
13.1.2) Valor de la orferta de mayor coste:
209.000,00 euros.
13.1.3) Valor de la oferta de menor coste:
209.000,00 euros.
13.6) Lote 6:
13.6.1) Valor de la oferta seleccionada:
65.000,00 euros.
13.6.2) Valor de la orferta de mayor coste:
65.000,00 euros.
13.6.3) Valor de la oferta de menor coste:
65.000,00 euros.
13.11) Lote 11:
13.11.1) Valor de la oferta seleccionada:
136.000,00 euros.
13.11.2) Valor de la orferta de mayor coste:
136.000,00 euros.
13.11.3) Valor de la oferta de menor coste:
136.000,00 euros.
13.17) Lote 17:
13.17.1) Valor de la oferta seleccionada:
26.000,00 euros.
13.17.2) Valor de la orferta de mayor coste:
26.000,00 euros.
13.17.3) Valor de la oferta de menor coste:
26.000,00 euros.
13.18) Lote 18:
13.18.1) Valor de la oferta seleccionada:
630.000,00 euros.
13.18.2) Valor de la orferta de mayor coste:
630.000,00 euros.
13.18.3) Valor de la oferta de menor coste:
630.000,00 euros.
16. Procedimientos de recurso:
16.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
16.1.1) Nombre:
Junta de Contratación del Ejército del Aire.
16.1.2) Dirección:
C/ Romero Robledo, 8.
16.1.3) Localidad:
Madrid.
16.1.5) Código postal:
28071.
16.1.6) País:
España.
16.1.7) Teléfono:
+034 915032034.
16.1.9) Correo electrónico:
mpcgeacontratacion@ea.mde.es
16.4) Servicio del que se puede obtener información sobre el procedimiento de recurso:
16.4.1) Nombre:
Secretaría de la Junta de Contratación del Ejército del Aire.
16.4.2) Dirección:
C/ Romero Robledo, 8.
16.4.3) Localidad:
Madrid.
16.4.5) Código postal:
28071.
16.4.6) País:
España.
16.4.7) Teléfono:
+034 915032034.
16.4.9) Correo electrónico:
mpcgeacontratacion@ea.mde.es
17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
17.1)
ID: 2018-524030. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (21 de noviembre de 2018).
17.2)
ID: 2018/S 226-516565. Anuncio de Licitación publicado en DOUE (23 de noviembre de 2018).
17.3)
ID: 2018-524030. Anuncio de Licitación publicado en BOE (10 de diciembre de 2018).
17.4)
ID: 2019-179296. Anuncio de Formalización publicado en BOE (8 de marzo de 2019).
17.5)
ID: 2019-203923. Anuncio de Formalización publicado en BOE (15 de marzo de 2019).
18. Fecha de envío del anuncio:
18 de marzo de 2019.

Madrid, 18 de marzo de 2019.- Presidente de la Junta de Contratación del Ejército del Aire, Álvaro Juan Pino Salas.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Sin definir
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.
Acuerdo marco.

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