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Documento BOE-B-2019-23606

Anuncio de formalización de contratos de: INSS-Servicios Centrales-Subdirección General de Gestion Económico-Presupuestaria y Estudios Económicos. Objeto: Suministro de pescados, congelados y frutas y verduras para la cafetería-comedor de los Servicios Centrales del Instituto Nacional de la Seguridad Social. Expediente: 60/UC-33/19.

Publicado en:
«BOE» núm. 127, de 28 de mayo de 2019, páginas 29260 a 29261 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social
Referencia:
BOE-B-2019-23606

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
INSS-Servicios Centrales-Subdirección General de Gestion Económico - Presupuestaria y Estudios Económicos.
1.2) Número de identificación fiscal:
Q2827002C.
1.3) Dirección:
Padre Damián, 4 y 6.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28036.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.11) Correo electrónico:
contratacion.administrativa1.inss@seg-social.es
1.12) Dirección principal:
http://www.seg-social.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=SQyjzCoxYkcQK2TEfXGy%2BA%3D%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Pensiones.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
03000000 (Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines), 03220000 (Hortalizas, frutas y frutos de cáscara), 03311000 (Pescado) y 15896000 (Productos congelados).
4.2) CPV
Lote 1: 03311000 (Pescado).
4.3) CPV
Lote 2: 15896000 (Productos congelados).
4.4) CPV
Lote 3: 03220000 (Hortalizas, frutas y frutos de cáscara).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES300.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES300.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES300.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES300.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Suministro de pescados, congelados y frutas y verduras para la cafetería-comedor de los Servicios Centrales del Instituto Nacional de la Seguridad Social.
6.2)
Lote 1: Suministro de pescados.
6.3)
Lote 2: Suministro de congelados.
6.4)
Lote 3: suministro frutas y verduras.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto simplificado.
9. Criterios de adjudicación:
mejor oferta economica (Ponderación: 100%).
10. Fecha de adjudicación:
16 de mayo de 2019.
11. Ofertas recibidas:
11.3) Lote 3:
11.3.1) Número de ofertas recibidas:
2.
12. Adjudicatarios:
12.3) Lote 3:
12.3.1) Nombre:
GUADA-ALFRUT.S.L.
12.3.7) País:
España.
13. Valor de las ofertas:
13.3) Lote 3:
13.3.1) Valor de la oferta seleccionada:
37.737,00 euros.
13.3.2) Valor de la orferta de mayor coste:
41.425,13 euros.
13.3.3) Valor de la oferta de menor coste:
37.737,00 euros.
18. Fecha de envío del anuncio:
23 de mayo de 2019.

Madrid, 23 de mayo de 2019.- La Subdirectora Gral. Recursos Humanos y Materiales, M.ª Julia Tercero Valentín.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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