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Documento BOE-B-2019-23764

Anuncio de licitación de: Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal. Objeto: Explotación del servicio de bar, cafetería y restauración en el CDSCM "San Jorge" - Madrid. Expediente: 2093319001600.

Publicado en:
«BOE» núm. 128, de 29 de mayo de 2019, páginas 29518 a 29520 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2019-23764

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2830086A.
1.3) Dirección:
C/ Prim 6-8 (desp. 2E24).
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28004.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.9) Teléfono:
917802666.
1.10) Fax:
917802987.
1.11) Correo electrónico:
contratacion_maper@et.mde.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=7MDaP9D8ICM%3D
2. Acceso a los pliegos de contratación:
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=kwOt0Y%2B%2Bua4uf4aBO%2BvQlQ%3D%3D
3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
3.1) Tipo:
Administración General del Estado.
3.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
5. Códigos CPV:
55000000 (Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración).
6. Lugar principal de prestación de los servicios:
ES300.
7. Descripción de la licitación:
Explotación del servicio de bar, cafetería y restauración en el CDSCM "San Jorge" - Madrid.
8. Valor estimado:
728.099,16 euros.
9. Información sobre las variantes:
No se aceptarán variantes.
10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
3 años.
11. Condiciones de participación:
11.3) Situación personal:
11.3.1)
Capacidad de obrar.
11.3.2)
Preferencia para empresas con trabajadores con discapacidad.
11.4) Situación económica y financiera:
Cifra anual de negocio (se entenderá que reúne los requisitos de solvencia financiera y económica exigidos para este expediente si se acredita un Volumen anual de negocios en el ámbito del objeto del expediente y referido al último ejercicio social cerrado o a la media de los 3 últimos ejercicios sociales cerrados como mínimo igual o superior al importe de una vez el "ingreso anual estimado" (Informe "CDSCM SAN JORGE"), esto es 345.230,58 €).
11.5) Situación técnica y profesional:
11.5.1)
Trabajos realizados (relación de los principales servicios o trabajos realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato, realizados en los últimos tres años que incluya importe, fechas y el destinatario, público o privado, de los mismos. Exigencia de Certificado de Buena Ejecución (Modelo ANEXO V del PCAP)).
11.5.2)
Otros (a los efectos previstos en el Artículo 76 de la LCSP, los licitadores DEBERÁN completar en la fase de selección y a efectos de la misma, la acreditación de su solvencia mediante el compromiso de adscribir a la ejecución los medios personales o materiales suficientes para ello, que deberán concretar en su candidatura u oferta (Modelo ANEXO III del PCAP)).
12. Tipo de procedimiento:
Abierto.
18. Criterios de adjudicación:
18.1)
MEJORAS EN LA PRESTACION DEL SERVICIO (Ponderación: 51%).
18.2)
TARIFA DE PRECIOS (Ponderación: 49%).
19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
Hasta las 12:00 horas del 11 de junio de 2019 (explotación del servicio de bar, cafetería y restauración en el CDSCM "San Jorge" - Madrid).
20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
20.1) Dirección:
Mesa de Contratación del E.T. CGE Edificio Descalzas 3ª planta Dpcho.7. C/ Prim 6. 28071 Madrid, España.
21. Apertura de ofertas:
21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
21.2.1)
Apertura sobre oferta económica: 20 de junio de 2019 a las 10:00. Mesa de Contratación del E.T. CGE Edificio Descalzas 3ª planta Dpcho.4. PRIM 6 - 28071 MADRID, España.
21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
21.3.1)
Apertura sobre oferta económica: Privado.
22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
Español.
23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
23.1)
Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
25. Procedimientos de recurso:
25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
25.1.1) Nombre:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal.
25.1.2) Dirección:
C/ Prim 6-8 (desp. 2E24).
25.1.3) Localidad:
MADRID.
25.1.5) Código postal:
28071.
25.1.6) País:
España.
25.1.7) Teléfono:
917802666.
25.1.9) Correo electrónico:
contratacion_maper@et.mde.es
28. Fecha de envío del anuncio:
24 de mayo de 2019.

Madrid, 24 de mayo de 2019.- Coronel, Francisco Javier Echeverría Jiménez.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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