- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S2830101H.
- 1.3) Dirección:
- Paseo del Pardo nº 43.
- 1.4) Localidad:
- El Pardo (Madrid).
- 1.5) Provincia:
- Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28048.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES300.
- 1.9) Teléfono:
- 917407010.
- 1.10) Fax:
- 917407046.
- 1.11) Correo electrónico:
- contrataciongr@mde.es
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=uY4bR936zlc%3D
- 2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 2.1) Tipo:
- Administración General del Estado.
- 2.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 4. Códigos CPV:
-
- 4.1) CPV principal:
- 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.2) CPV
- Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.3) CPV
- Lote 2: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.4) CPV
- Lote 3: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.5) CPV
- Lote 4: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.6) CPV
- Lote 5: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.7) CPV
- Lote 6: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.8) CPV
- Lote 7: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.9) CPV
- Lote 8: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 5.1) Código NUTS principal:
- ES300.
- 5.2) Código NUTS
- Lote 1: ES300.
- 5.3) Código NUTS
- Lote 2: ES300.
- 5.4) Código NUTS
- Lote 3: ES300.
- 5.5) Código NUTS
- Lote 4: ES300.
- 5.6) Código NUTS
- Lote 5: ES300.
- 5.7) Código NUTS
- Lote 6: ES300.
- 5.8) Código NUTS
- Lote 7: ES300.
- 5.9) Código NUTS
- Lote 8: ES300.
- 6. Descripción de la licitación:
-
- 6.1) Descripción genérica:
- Suministro de productos alimenticios para Zarzuela y Guardia Real 2019.
- 6.2)
- Lote 1: Carne, embutidos y ovoproductos.
- 6.3)
- Lote 2: Pescados y mariscos.
- 6.4)
- Lote 3: Productos congelados y precocinados.
- 6.5)
- Lote 4: Ultramarinos, aguas, bebidas y productos varios.
- 6.6)
- Lote 5: Bollería y pastelería.
- 6.7)
- Lote 6: Leche y derivados lácteos.
- 6.8)
- Lote 7: Frutas, verduras, hortalizas y tubérculos.
- 6.9)
- Lote 8: Pan.
- 7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
- Abierto.
- 9. Criterios de adjudicación:
- Oferta económicamente más ventajosa (Ponderación: 100%).
- 10. Fecha de adjudicación:
-
- 10.1) Lote 1:
- 3 de diciembre de 2018.
- 10.2) Lote 2:
- 3 de diciembre de 2018.
- 10.3) Lote 3:
- 3 de diciembre de 2018.
- 10.4) Lote 4:
- 3 de diciembre de 2018.
- 10.5) Lote 5:
- 3 de diciembre de 2018.
- 10.6) Lote 6:
- 3 de diciembre de 2018.
- 10.7) Lote 7:
- 3 de diciembre de 2018.
- 10.8) Lote 8:
- 3 de diciembre de 2018.
- 11. Ofertas recibidas:
-
- 11.1) Lote 1:
-
- 11.1.1) Número de ofertas recibidas:
- 4.
- 11.2) Lote 2:
-
- 11.2.1) Número de ofertas recibidas:
- 3.
- 11.3) Lote 3:
-
- 11.3.1) Número de ofertas recibidas:
- 3.
- 11.4) Lote 4:
-
- 11.4.1) Número de ofertas recibidas:
- 2.
- 11.5) Lote 5:
-
- 11.5.1) Número de ofertas recibidas:
- 1.
- 11.6) Lote 6:
-
- 11.6.1) Número de ofertas recibidas:
- 3.
- 11.7) Lote 7:
-
- 11.7.1) Número de ofertas recibidas:
- 4.
- 11.8) Lote 8:
-
- 11.8.1) Número de ofertas recibidas:
- 2.
- 12. Adjudicatarios:
-
- 12.1) Lote 1:
-
- 12.1.1) Nombre:
- INDUSTRIAS CARNICAS COLLSAR S.A.
- 12.1.2) Número de identificación fiscal:
- A81335747.
- 12.1.7) País:
- España.
- 12.2) Lote 2:
-
- 12.2.1) Nombre:
- Basiliso Pastor Asensio.
- 12.2.2) Número de identificación fiscal:
- 51857732T.
- 12.2.7) País:
- España.
- 12.3) Lote 3:
-
- 12.3.1) Nombre:
- Basiliso Pastor Asensio.
- 12.3.2) Número de identificación fiscal:
- 51857732T.
- 12.3.7) País:
- España.
- 12.4) Lote 4:
-
- 12.4.1) Nombre:
- FRUTICOLAS ATECA S.L.
- 12.4.2) Número de identificación fiscal:
- B45374071.
- 12.4.7) País:
- España.
- 12.5) Lote 5:
-
- 12.5.1) Nombre:
- FRUTICOLAS ATECA S.L.
- 12.5.2) Número de identificación fiscal:
- B45374071.
- 12.5.7) País:
- España.
- 12.6) Lote 6:
-
- 12.6.1) Nombre:
- EURICAR EUROPA S.L.
- 12.6.2) Número de identificación fiscal:
- B82051921.
- 12.6.7) País:
- España.
- 12.7) Lote 7:
-
- 12.7.1) Nombre:
- vidal montero garcia.
- 12.7.2) Número de identificación fiscal:
- 00836793f.
- 12.7.7) País:
- España.
- 12.8) Lote 8:
-
- 12.8.1) Nombre:
- FRUTICOLAS ATECA S.L.
- 12.8.2) Número de identificación fiscal:
- B45374071.
- 12.8.7) País:
- España.
- 13. Valor de las ofertas:
-
- 13.1) Lote 1:
-
- 13.1.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 1.986,84 euros.
- 13.1.2) Valor de la orferta de mayor coste:
- 2.527,94 euros.
- 13.1.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 1.986,84 euros.
- 13.2) Lote 2:
-
- 13.2.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 1.467,71 euros.
- 13.2.2) Valor de la orferta de mayor coste:
- 1.467,71 euros.
- 13.2.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 1.352,05 euros.
- 13.3) Lote 3:
-
- 13.3.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 535,71 euros.
- 13.3.2) Valor de la orferta de mayor coste:
- 535,71 euros.
- 13.3.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 443,16 euros.
- 13.4) Lote 4:
-
- 13.4.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 1.479,54 euros.
- 13.4.2) Valor de la orferta de mayor coste:
- 1.843,63 euros.
- 13.4.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 1.479,54 euros.
- 13.5) Lote 5:
-
- 13.5.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 666,50 euros.
- 13.5.2) Valor de la orferta de mayor coste:
- 666,50 euros.
- 13.5.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 666,50 euros.
- 13.6) Lote 6:
-
- 13.6.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 224,71 euros.
- 13.6.2) Valor de la orferta de mayor coste:
- 230,04 euros.
- 13.6.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 224,71 euros.
- 13.7) Lote 7:
-
- 13.7.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 656,23 euros.
- 13.7.2) Valor de la orferta de mayor coste:
- 656,23 euros.
- 13.7.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 296,86 euros.
- 13.8) Lote 8:
-
- 13.8.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 93,53 euros.
- 13.8.2) Valor de la orferta de mayor coste:
- 95,53 euros.
- 13.8.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 93,53 euros.
- 17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
- ID: 2018-397106. Anuncio de Licitación publicado en BOE (9 de octubre de 2018).
- 18. Fecha de envío del anuncio:
- 15 de febrero de 2019.
El Pardo (Madrid), 15 de febrero de 2019.- Jefe de la JAE del Cuarto Militar de S.M. El Rey y Guardia Real, Francisco Javier Álvarez Esteban.