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Documento BOE-B-2020-6084

Anuncio de licitación de: Dirección General de la Industria Alimentaria. Objeto: Adquisición de un sistema de espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente (19-355)A. Expediente: 202016607026.

Publicado en:
«BOE» núm. 37, de 12 de febrero de 2020, páginas 7872 a 7874 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2020-6084

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Dirección General de la Industria Alimentaria.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2800556I.
1.3) Dirección:
Paseo de la Infanta Isabel, 1.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28014.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.11) Correo electrónico:
dgia@mapama.es
1.12) Dirección principal:
http://www.mapa.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=Lz5ftckuBYEQK2TEfXGy%2BA%3D%3D
2. Acceso a los pliegos de contratación:
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=Jm1idOJbsK1vYnTkQN0%2FZA%3D%3D
3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
3.1) Tipo:
Administración General del Estado.
3.2) Actividad principal ejercida:
Agricultura, Pesca y Alimentación.
5. Códigos CPV:
38430000 (Aparatos de detección y análisis).
6. Lugar principal de entrega de los suministros:
ES300.
7. Descripción de la licitación:
Adquisición de un sistema de espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente (19-355)A.
8. Valor estimado:
122.000,00 euros.
9. Información sobre las variantes:
No se aceptarán variantes.
10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
2 meses.
11. Condiciones de participación:
11.3) Situación personal:
11.3.1)
Capacidad de obrar.
11.3.2)
No prohibición para contratar.
11.3.3)
No estar incurso en incompatibilidades.
11.3.4)
Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social.
11.3.5)
Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
11.4) Situación económica y financiera:
Cifra anual de negocio (volumen anual de negocios referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos años disponibles por importe mínimo de 122.000,00 €).
11.5) Situación técnica y profesional:
11.5.1)
Muestras, descripciones y fotografías de los productos a suministrar (catálogos y manuales técnicos originales del fabricante así como fichas técnicas, publicaciones científicas y notas de aplicación del equipo).
11.5.2)
Otros (una relación de los principales suministros ralizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los 3 últimos años. El importe mínimo anual a acreditar durante el año de mayor ejecución será 122.000,00 €).
12. Tipo de procedimiento:
Abierto.
17. Condiciones de ejecución del contrato:
Eliminar desigualdades entre el hombre y la mujer (eliminar las desigualdades entre hombre y mujer, favoreciendo la aplicación de medidas que fomenten la igualdad entre hombres y mujeres).
18. Criterios de adjudicación:
18.1)
MEJORA 1 (Ponderación: 10%).
18.2)
precio (Ponderación: 90%).
19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
Hasta las 12:00 horas del 18 de marzo de 2020.
20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
20.1) Dirección:
Dirección General de la Industria Alimentaria. Paseo de la Infanta Isabel, 1. 28014 Madrid, España.
21. Apertura de ofertas:
21.1) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
2 meses.
21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
21.2.1)
Apertura sobre administrativa: 24 de marzo de 2020 a las 12:23 (Documentación administrativa) . SALA S-92 C/ Paseo Infanta Isabel. C/ Paseo Infanta Isabel nº 1 - 28014 madrid, España.
21.2.2)
Apertura sobre oferta económica: 14 de abril de 2020 a las 12:20 (Oferta económica Anexo V) . SALA S-92 C/ Paseo Infanta Isabel. C/ Paseo Infanta Isabel nº 1 - 28014 madrid, España.
21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
21.3.1)
Apertura sobre administrativa: Privado.
21.3.2)
Apertura sobre oferta económica: Público.
22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
Español.
23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
23.1)
Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
23.2)
Se utilizarán pedidos electrónicos.
23.3)
Se aceptará facturación electrónica.
23.4)
Se utilizará el pago electrónico.
25. Procedimientos de recurso:
25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
25.1.1) Nombre:
Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
25.1.2) Dirección:
Avda. General Peron, 38.
25.1.3) Localidad:
Madrid.
25.1.5) Código postal:
28020.
25.1.6) País:
España.
26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
ID: 2020-771223. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (4 de febrero de 2020).
28. Fecha de envío del anuncio:
4 de febrero de 2020.

Madrid, 4 de febrero de 2020.- Director General de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero Velasco.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
38000000 Equipo de laboratorio, óptico y de precisión (excepto gafas)

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