Está Vd. en

Documento BOE-B-2022-19075

Anuncio de licitación de: Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro. Objeto: Suministro de productos alimenticios en diversas BAE,s del Área de Responsabilidad de SECOORCEN. Expediente: 2022/ETSAE0038/00001032E.

Publicado en:
«BOE» núm. 141, de 14 de junio de 2022, páginas 28770 a 28775 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2022-19075

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2830158H.
1.3) Dirección:
Paseo de Reina Cristina, 3 y 5.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28014.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.9) Teléfono:
+34 917741736.
1.10) Fax:
+34 917741902.
1.11) Correo electrónico:
contratacionjiaecentro@et.mde.es
1.12) Dirección principal:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
2. Acceso a los pliegos de contratación:
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=VE0D0kxGMUdvYnTkQN0%2FZA%3D%3D
3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
3.1) Tipo:
Administración General del Estado.
3.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
5. Códigos CPV:
5.1) CPV principal:
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.2) CPV
Lote 1: 03324000 (Aves de corral vivas), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.3) CPV
Lote 2: 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.4) CPV
Lote 3: 15332400 (Conservas de fruta), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.5) CPV
Lote 4: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.6) CPV
Lote 5: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.7) CPV
Lote 6: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.8) CPV
Lote 7: 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.9) CPV
Lote 8: 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.10) CPV
Lote 9: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5.11) CPV
Lote 10: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
6. Lugar principal de entrega de los suministros:
6.1) Código NUTS principal:
ES4.
6.2) Código NUTS
Lote 1: ES4.
6.3) Código NUTS
Lote 2: ES4.
6.4) Código NUTS
Lote 3: ES4.
6.5) Código NUTS
Lote 4: ES4.
6.6) Código NUTS
Lote 5: ES4.
6.7) Código NUTS
Lote 6: ES4.
6.8) Código NUTS
Lote 7: ES4.
6.9) Código NUTS
Lote 8: ES4.
6.10) Código NUTS
Lote 9: ES4.
6.11) Código NUTS
Lote 10: ES4.
7. Descripción de la licitación:
7.1) Descripción genérica:
Suministro de productos alimenticios en diversas BAE,s del Área de Responsabilidad de SECOORCEN.
7.2)
Lote 1: Lote 1 Carnes.
7.3)
Lote 2: Lote 2 Aves y Huevos.
7.4)
Lote 3: Lote 3 Embutidos y Fiambres.
7.5)
Lote 4: Lote 4 Futas y Verduras.
7.6)
Lote 5: Lote 5 Pescados y Mariscos.
7.7)
Lote 6: Lote 6 Congelados.
7.8)
Lote 7: Lote 7 Leche y Derivados.
7.9)
Lote 8: Lote 8 Pan y Harinas.
7.10)
Lote 9: Lote 9 Bollería y Pastelería.
7.11)
Lote 10: Lote 10 Suministros Varios.
8. Valor estimado:
2.196.016,58 euros.
9. Información sobre las variantes:
No se aceptarán variantes.
10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
Desde el 1 de agosto de 2022 (4 meses) (del 01 de agosto de 2022 o desde la fecha de la firma del contrato, si esta es posterior, y hasta el 30 de noviembre de 2022).
11. Condiciones de participación:
11.3) Situación personal:
11.3.1)
Lote 1: Capacidad de obrar.
11.3.2)
Lote 2: Capacidad de obrar.
11.3.3)
Lote 3: Capacidad de obrar.
11.3.4)
Lote 4: Capacidad de obrar.
11.3.5)
Lote 5: Capacidad de obrar.
11.3.6)
Lote 6: Capacidad de obrar.
11.3.7)
Lote 7: Capacidad de obrar.
11.3.8)
Lote 8: Capacidad de obrar.
11.3.9)
Lote 9: Capacidad de obrar.
11.3.10)
Lote 10: Capacidad de obrar.
11.4) Situación económica y financiera:
11.4.1)
Lote 1: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.4.2)
Lote 2: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.4.3)
Lote 3: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.4.4)
Lote 4: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.4.5)
Lote 5: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.4.6)
Lote 6: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.4.7)
Lote 7: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.4.8)
Lote 8: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.4.9)
Lote 9: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.4.10)
Lote 10: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5) Situación técnica y profesional:
11.5.1)
Lote 1: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5.2)
Lote 2: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5.3)
Lote 3: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5.4)
Lote 4: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5.5)
Lote 5: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5.6)
Lote 6: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5.7)
Lote 7: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5.8)
Lote 8: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5.9)
Lote 9: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
11.5.10)
Lote 10: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
12. Tipo de procedimiento:
Abierto.
14. Información relativa a los lotes:
14.1)
Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes.
17. Condiciones de ejecución del contrato:
17.1)
Consideraciones tipo social (garantizar la seguridad y la protección de la salud en el lugar del trabajo y el cumplimiento de los convenios colectivos sectoriales y territoriales aplicables).
17.2)
Consideraciones de tipo ambiental (compra de productos animales con niveles de bienestar elevados. Compra de productos de temporada. Compra a granel a en envases con contenidos elevados en materiales reciclados).
18. Criterios de adjudicación:
18.1)
Lote 1: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.2)
Lote 1: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
18.3)
Lote 2: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.4)
Lote 2: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
18.5)
Lote 3: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.6)
Lote 3: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
18.7)
Lote 4: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.8)
Lote 4: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
18.9)
Lote 5: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.10)
Lote 5: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
18.11)
Lote 6: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.12)
Lote 6: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
18.13)
Lote 7: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.14)
Lote 7: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
18.15)
Lote 8: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.16)
Lote 8: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
18.17)
Lote 9: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.18)
Lote 9: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
18.19)
Lote 10: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
18.20)
Lote 10: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
Hasta las 12:00 horas del 1 de julio de 2022 (exclusivamente electrónica).
20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
20.1) Dirección:
Plataforma de Contratación. Sede Electronica. 28079 Madrid, España.
21. Apertura de ofertas:
21.1) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
2 meses.
21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
21.2.1)
Apertura sobre administrativa: 4 de julio de 2022 a las 11:00 (Apertura del sobre núm. 1 examen de la documentación administrativa requisitos previos de licitación) . Sala de Juntas de la JIAE CENTRO. Paseo de la Reina Cristina, 3 quinta planta - 28014 Madrid, España.
21.2.2)
Apertura sobre oferta económica: 11 de julio de 2022 a las 11:00 (Apertura del sobre núm. 3 conteniendo las ofertas económicas y su evaluación) . Sala de Juntas de la JIAE CENTRO. Paseo de la Reina Cristina, 3 - 28014 Madrid, España.
21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
21.3.1)
Apertura sobre administrativa: Privado.
21.3.2)
Apertura sobre oferta económica: Privado (acto privado por motivos de COVID).
22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
Español.
23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
23.1)
Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
23.3)
Se aceptará facturación electrónica.
25. Procedimientos de recurso:
25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
25.1.1) Nombre:
Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
25.1.2) Dirección:
Avenida General Perón, 38, planta 8.
25.1.3) Localidad:
Madrid.
25.1.5) Código postal:
28079.
25.1.6) País:
España.
25.1.10) Dirección de internet:
https://sedeminhap.gob.es/es-ES/Sedes/TACRC/Paginas/Default.aspx
25.4) Servicio del que se puede obtener información sobre el procedimiento de recurso:
25.4.1) Nombre:
Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
25.4.2) Dirección:
Avenida General Perón, 38, planta 8.
25.4.3) Localidad:
Madrid.
25.4.5) Código postal:
28079.
25.4.6) País:
España.
25.4.10) Dirección de internet:
https://sedeminhap.gob.es/es-ES/Sedes/TACRC/Paginas/Default.aspx
26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
ID: 2022-812512. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (1 de junio de 2022).
28. Fecha de envío del anuncio:
1 de junio de 2022.

Madrid, 1 de junio de 2022.- Jefe JIAE CENTRO, Francisco Luis Alonso Turiño.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Nacional
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid