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Documento BOE-B-2023-38640

Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General de la Industria Alimentaria. Objeto: Suministro de varios equipos de análisis para el nuevo dpto. de cereales del Laboratorio Agroalimentario de Santander y el Laboratorio Arbitral Agroalimentario de Madrid. Expediente: 202216607270.

Publicado en:
«BOE» núm. 306, de 23 de diciembre de 2023, páginas 62687 a 62689 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2023-38640

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Dirección General de la Industria Alimentaria.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2800556I.
1.3) Dirección:
Paseo de la Infanta Isabel, 1.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28014.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.11) Correo electrónico:
dgia@mapa.es
1.12) Dirección principal:
http://www.mapa.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=Lz5ftckuBYEQK2TEfXGy%2BA%3D%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Autoridad estatal.
2.2) Actividad principal ejercida:
Servicios públicos generales.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
38432000 (Aparatos de análisis).
4.2) CPV
Lote 1: 38432000 (Aparatos de análisis).
4.3) CPV
Lote 2: 38432000 (Aparatos de análisis).
4.4) CPV
Lote 3: 38432000 (Aparatos de análisis).
4.5) CPV
Lote 4: 38432000 (Aparatos de análisis).
4.6) CPV
Lote 5: 38432000 (Aparatos de análisis).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES300.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES13.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES300.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES13.
5.5) Código NUTS
Lote 4: ES13.
5.6) Código NUTS
Lote 5: ES13.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Suministro de varios equipos de análisis para el nuevo dpto. de cereales del Laboratorio Agroalimentario de Santander y el Laboratorio Arbitral Agroalimentario de Madrid.
6.2)
Lote 1: Unidad de extracción de grasa en cereales mediante disolventes orgánicos basado en el método Randall para el Laboratorio Agroalimentario de Santander (LAS).
6.3)
Lote 2: Unidad de extracción de grasa en cereales mediante disolventes orgánicos basado en el método Randall para el Laboratorio Arbitral Agroalimentario de Madrid (LAA).
6.4)
Lote 3: Destilador de nitrógeno con valorador automático para el Laboratorio Agroalimentario de Santander (LAS).
6.5)
Lote 4: Digestor para tubos Kjeldahl 250 ml para el Laboratorio Agroalimentario de Santander (LAS). 2 Unidades.
6.6)
Lote 5: Neutralizador de gases automático para el Laboratorio Agroalimentario de Santander (LAS). 2 Unidades.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto.
9. Criterios de adjudicación:
9.1)
CRITERIO PRECIO (Ponderación: 80%).
9.2)
MEJORA 1 (Ponderación: 20%).
10. Fecha de adjudicación:
7 de marzo de 2023.
11. Ofertas recibidas:
11.2) Lote 2:
11.2.1) Número de ofertas recibidas:
2.
11.2.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
1.
12. Adjudicatarios:
12.2) Lote 2:
12.2.1) Nombre:
Scharlab SL.
12.2.2) Número de identificación fiscal:
B63048540.
12.2.7) País:
España.
12.2.13)
El adjudicatario es una PYME.
13. Valor de las ofertas:
13.2) Lote 2:
13.2.1) Valor de la oferta seleccionada:
37.720,00 euros.
13.2.2) Valor de la oferta de mayor coste:
39.100,00 euros.
13.2.3) Valor de la oferta de menor coste:
37.720,00 euros.
16. Procedimientos de recurso:
16.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
16.1.1) Nombre:
Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
16.1.2) Dirección:
Avda. General Perón 38.
16.1.3) Localidad:
Madrid.
16.1.5) Código postal:
28020.
16.1.6) País:
España.
17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
17.1)
ID: 2022-187868. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (26 de septiembre de 2022).
17.2)
ID: 2022/S 189-531967. Anuncio de Licitación publicado en DOUE (30 de septiembre de 2022).
17.3)
ID: 2022-187868. Anuncio de Licitación publicado en BOE (4 de octubre de 2022).
18. Fecha de envío del anuncio:
19 de diciembre de 2023.

Madrid, 19 de diciembre de 2023.- Director General de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero Velasco.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
38000000 Equipo de laboratorio, óptico y de precisión (excepto gafas)
Observaciones:
Lote 2.

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