- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Este.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S0830042H.
- 1.3) Dirección:
- Plaza Aragón,9.
- 1.4) Localidad:
- Zaragoza.
- 1.5) Provincia:
- Zaragoza.
- 1.6) Código postal:
- 50004.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES243.
- 1.9) Teléfono:
- +34 976482345.
- 1.11) Correo electrónico:
- jiaeestecontratacion@et.mde.es
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=7QuTKak6qkc%3D
- 2. Acceso a los pliegos de contratación:
- Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=2Gjz7Q627AdrSd8H4b2soA%3D%3D
- 3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 3.1) Tipo:
- Autoridad estatal.
- 3.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 5. Códigos CPV:
-
- 5.1) CPV principal:
- 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.2) CPV
- Lote 001: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.3) CPV
- Lote 002: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.4) CPV
- Lote 003: 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.5) CPV
- Lote 004: 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.6) CPV
- Lote 005: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.7) CPV
- Lote 006: 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.8) CPV
- Lote 007: 15500000 (Productos lácteos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.9) CPV
- Lote 008: 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.10) CPV
- Lote 009: 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.11) CPV
- Lote 010: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03324000 (Aves de corral vivas), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.12) CPV
- Lote 011: 19520000 (Productos de plástico), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados).
- 6. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 6.1) Código NUTS principal:
- ES243.
- 6.2) Código NUTS
- Lote 001: ES243.
- 6.3) Código NUTS
- Lote 002: ES243.
- 6.4) Código NUTS
- Lote 003: ES243.
- 6.5) Código NUTS
- Lote 004: ES243.
- 6.6) Código NUTS
- Lote 005: ES243.
- 6.7) Código NUTS
- Lote 006: ES243.
- 6.8) Código NUTS
- Lote 007: ES243.
- 6.9) Código NUTS
- Lote 008: ES243.
- 6.10) Código NUTS
- Lote 009: ES243.
- 6.11) Código NUTS
- Lote 010: ES243.
- 6.12) Código NUTS
- Lote 011: ES243.
- 7. Descripción de la licitación:
-
- 7.1) Descripción genérica:
- Suministro de productos alimenticios en la Academia General Militar, centro de abastecimiento del GABTO de la AALOG 41 en Zaragoza y en el acuartelamiento Sancho Ramírez en Huesca y en otras BAE,s del ARG de la 3ªSUIGE.
- 7.2)
- Lote 001: Lote 1, Carnes.
- 7.3)
- Lote 002: Lote 2, aves y huevos.
- 7.4)
- Lote 003: Lote 3, embutidos.
- 7.5)
- Lote 004: Lote 4, frutas y hortalizas.
- 7.6)
- Lote 005: Lote 5, pescados refrigerados y congelados.
- 7.7)
- Lote 006: Lote 6, congelados.
- 7.8)
- Lote 007: Lote 7, leche y derivados.
- 7.9)
- Lote 008: Lote 8, harinas y pan.
- 7.10)
- Lote 009: Lote 9, bollería.
- 7.11)
- Lote 010: Lote 10, varios.
- 7.12)
- Lote 011: Lote 11, material envasado alimentario.
- 8. Valor estimado:
- 899.265,79 euros.
- 9. Información sobre las variantes:
- No se aceptarán variantes.
- 10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
- Entre el 1 de julio de 2024 y el 30 de septiembre de 2024.
- 11. Condiciones de participación:
-
- 11.3) Situación personal:
-
- 11.3.1)
- Capacidad de obrar.
- 11.3.2)
- No prohibición para contratar.
- 11.3.3)
- Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social.
- 11.3.4)
- Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
- 11.4) Situación económica y financiera:
- Cifra anual de negocio (el licitador declarará en el DEUC que cumple los requisitos de solvencia económica exigidos, en las condiciones que establece el apartado 9.1 del Anexo I).
- 11.5) Situación técnica y profesional:
- Otros (el licitador declarará en el DEUC que cumple los requisitos de solvencia técnica o profesional exigidos, en las condiciones que establece el apartado 9.1 del Anexo I).
- 12. Tipo de procedimiento:
- Abierto.
- 14. Información relativa a los lotes:
-
- 14.1)
- Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes.
- 18. Criterios de adjudicación:
-
- 18.1)
- Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.2)
- Lote 001: Envasado al vacío (Ponderación: 15%).
- 18.3)
- Lote 001: precio 75 (Ponderación: 75%).
- 18.4)
- Lote 002: Envasado al vacío (Ponderación: 15%).
- 18.5)
- Lote 002: precio 75 (Ponderación: 75%).
- 18.6)
- Lote 003: Envasado al vacío (Ponderación: 15%).
- 18.7)
- Lote 003: precio 75 (Ponderación: 75%).
- 18.8)
- Lote 004: precio 90 (Ponderación: 90%).
- 18.9)
- Lote 005: precio 90 (Ponderación: 90%).
- 18.10)
- Lote 006: precio 90 (Ponderación: 90%).
- 18.11)
- Lote 007: precio 90 (Ponderación: 90%).
- 18.12)
- Lote 008: precio 90 (Ponderación: 90%).
- 18.13)
- Lote 009: precio 90 (Ponderación: 90%).
- 18.14)
- Lote 010: precio 90 (Ponderación: 90%).
- 18.15)
- Lote 011: precio 90 (Ponderación: 90%).
- 19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
- Hasta las 23:59 horas del 22 de mayo de 2024.
- 20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
-
- 20.1) Dirección:
- JIAE ESTE. Plaza de Aragón, 9. 50004 Aguarón, España.
- 21. Apertura de ofertas:
-
- 21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
-
- 21.2.1)
- Apertura sobre administrativa: 24 de mayo de 2024 a las 10:00. .
- 21.2.2)
- Apertura sobre oferta económica: 30 de mayo de 2024 a las 10:00. .
- 21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
-
- 21.3.1)
- Apertura sobre administrativa: Privado.
- 21.3.2)
- Apertura sobre oferta económica: Privado.
- 22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
- Español.
- 23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
-
- 23.1)
- Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
- 23.3)
- Se aceptará facturación electrónica.
- 23.4)
- Se utilizará el pago electrónico.
- 25. Procedimientos de recurso:
-
- 25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
-
- 25.1.1) Nombre:
- Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
- 25.1.2) Dirección:
- Avenida General Perón 38.
- 25.1.3) Localidad:
- Madrid.
- 25.1.5) Código postal:
- 28020.
- 25.1.6) País:
- España.
- 25.1.7) Teléfono:
- +34 976482385.
- 25.1.9) Correo electrónico:
- tribunal_recursos.contratos@hacienda.gob.es
- 25.1.10) Dirección de internet:
- https://www.hacienda.gob.es/es-ES/Areas%20Tematicas/Contratacion/TACRC/Paginas/Directorio.aspx
- 26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
-
- 26.1)
- ID: 2024-000492781. Envío de Anuncio Previo al DOUE (16 de febrero de 2024).
- 26.2)
- ID: 2024/S 035-101318. Anuncio Previo publicado en DOUE (19 de febrero de 2024).
- 26.3)
- ID: 2024-000501945. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (7 de mayo de 2024).
- 28. Fecha de envío del anuncio:
- 8 de mayo de 2024.
Zaragoza, 8 de mayo de 2024.- Jefe de la Unidad de Contratación de la JIAE Este, José Manuel Luna Aguado.