- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Sur.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S4130025B.
- 1.3) Dirección:
- Avda. de la Borbolla 27.
- 1.4) Localidad:
- Sevilla.
- 1.5) Provincia:
- Sevilla.
- 1.6) Código postal:
- 41013.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES618.
- 1.9) Teléfono:
- +34 954248459.
- 1.11) Correo electrónico:
- jiaesur_contratacion@mde.es
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=IVv54tL29qQ%3D
- 2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 2.1) Tipo:
- Autoridad estatal.
- 2.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 4. Códigos CPV:
-
- 4.1) CPV principal:
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15411200 (Aceite de cocina), 15500000 (Productos lácteos), 15612500 (Productos de panadería), 15800000 (Productos alimenticios diversos), 15896000 (Productos congelados) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 4.2) CPV
- Lote 001: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- 4.3) CPV
- Lote 002: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- 4.4) CPV
- Lote 003: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- 4.5) CPV
- Lote 004: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- 4.6) CPV
- Lote 005: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- 4.7) CPV
- Lote 006: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- 5. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 5.1) Código NUTS principal:
- ES613.
- 5.2) Código NUTS
- Lote 001: ES613.
- 5.3) Código NUTS
- Lote 002: ES613.
- 5.4) Código NUTS
- Lote 003: ES613.
- 5.5) Código NUTS
- Lote 004: ES613.
- 5.6) Código NUTS
- Lote 005: ES613.
- 5.7) Código NUTS
- Lote 006: ES613.
- 6. Descripción de la licitación:
-
- 6.1) Descripción genérica:
- AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba).
- 6.2)
- Lote 001: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 1.
- 6.3)
- Lote 002: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 2.
- 6.4)
- Lote 003: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 3.
- 6.5)
- Lote 004: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 4.
- 6.6)
- Lote 005: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 5.
- 6.7)
- Lote 006: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 6.
- 7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
- Abierto simplificado.
- 9. Criterios de adjudicación:
-
- 9.1)
- Plazo de entrega (Ponderación: 10%).
- 9.2)
- Precio (Ponderación: 90%).
- 10. Fecha de adjudicación:
- 30 de septiembre de 2024.
- 11. Ofertas recibidas:
-
- 11.004) Lote 004:
-
- 11.004.1) Número de ofertas recibidas:
- 2.
- 11.004.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 2.
- 12. Adjudicatarios:
-
- 12.004) Lote 004:
-
- 12.004.1) Nombre:
- ANTONIO MUÑOZ BERNAL.
- 12.004.2) Número de identificación fiscal:
- ***0568**.
- 12.004.3) Dirección:
- BLAS INFANTE, 33.
- 12.004.4) Localidad:
- Albaida del Aljarafe.
- 12.004.6) Código postal:
- 41809.
- 12.004.7) País:
- España.
- 12.004.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 13. Valor de las ofertas:
-
- 13.004) Lote 004:
-
- 13.004.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 2.066,12 euros.
- 13.004.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 0,00 euros.
- 13.004.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 0,00 euros.
- 14. Información sobre la subcontratación:
-
- 14.004) Lote 004:
-
- 14.004.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
- 100 %.
- 17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
-
- 17.1)
- ID: 2024-001006442. Anuncio de Formalización publicado en BOE (27 de septiembre de 2024).
- 17.2)
- ID: 2024-001006494. Anuncio de Formalización publicado en BOE (28 de septiembre de 2024).
- 17.3)
- ID: 2024-001008111. Anuncio de Formalización publicado en BOE (30 de septiembre de 2024).
- 17.4)
- ID: 2024-001012993. Anuncio de Formalización publicado en BOE (1 de octubre de 2024).
- 18. Fecha de envío del anuncio:
- 16 de octubre de 2024.
Sevilla, 16 de octubre de 2024.- Jefe Jefatura Intendencia Administración Económica , Fernando Ortega Cosano.