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Documento BOE-B-2024-37902

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Sur. Objeto: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba). Expediente: 2024/ETHC00005/00000036E.

Publicado en:
«BOE» núm. 254, de 21 de octubre de 2024, páginas 58735 a 58737 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2024-37902

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Sur.
1.2) Número de identificación fiscal:
S4130025B.
1.3) Dirección:
Avda. de la Borbolla 27.
1.4) Localidad:
Sevilla.
1.5) Provincia:
Sevilla.
1.6) Código postal:
41013.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES618.
1.9) Teléfono:
+34 954248459.
1.11) Correo electrónico:
jiaesur_contratacion@mde.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=IVv54tL29qQ%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Autoridad estatal.
2.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15411200 (Aceite de cocina), 15500000 (Productos lácteos), 15612500 (Productos de panadería), 15800000 (Productos alimenticios diversos), 15896000 (Productos congelados) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
4.2) CPV
Lote 001: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.3) CPV
Lote 002: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.4) CPV
Lote 003: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.5) CPV
Lote 004: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.6) CPV
Lote 005: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
4.7) CPV
Lote 006: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES613.
5.2) Código NUTS
Lote 001: ES613.
5.3) Código NUTS
Lote 002: ES613.
5.4) Código NUTS
Lote 003: ES613.
5.5) Código NUTS
Lote 004: ES613.
5.6) Código NUTS
Lote 005: ES613.
5.7) Código NUTS
Lote 006: ES613.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba).
6.2)
Lote 001: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 1.
6.3)
Lote 002: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 2.
6.4)
Lote 003: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 3.
6.5)
Lote 004: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 4.
6.6)
Lote 005: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 5.
6.7)
Lote 006: AS Adquisición de productos alimenticios para la cocina del acuartelamiento San Fernando (Córdoba) - LOTE 6.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto simplificado.
9. Criterios de adjudicación:
9.1)
Plazo de entrega (Ponderación: 10%).
9.2)
Precio (Ponderación: 90%).
10. Fecha de adjudicación:
30 de septiembre de 2024.
11. Ofertas recibidas:
11.004) Lote 004:
11.004.1) Número de ofertas recibidas:
2.
11.004.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
2.
12. Adjudicatarios:
12.004) Lote 004:
12.004.1) Nombre:
ANTONIO MUÑOZ BERNAL.
12.004.2) Número de identificación fiscal:
***0568**.
12.004.3) Dirección:
BLAS INFANTE, 33.
12.004.4) Localidad:
Albaida del Aljarafe.
12.004.6) Código postal:
41809.
12.004.7) País:
España.
12.004.13)
El adjudicatario es una PYME.
13. Valor de las ofertas:
13.004) Lote 004:
13.004.1) Valor de la oferta seleccionada:
2.066,12 euros.
13.004.2) Valor de la oferta de mayor coste:
0,00 euros.
13.004.3) Valor de la oferta de menor coste:
0,00 euros.
14. Información sobre la subcontratación:
14.004) Lote 004:
14.004.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
100 %.
17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
17.1)
ID: 2024-001006442. Anuncio de Formalización publicado en BOE (27 de septiembre de 2024).
17.2)
ID: 2024-001006494. Anuncio de Formalización publicado en BOE (28 de septiembre de 2024).
17.3)
ID: 2024-001008111. Anuncio de Formalización publicado en BOE (30 de septiembre de 2024).
17.4)
ID: 2024-001012993. Anuncio de Formalización publicado en BOE (1 de octubre de 2024).
18. Fecha de envío del anuncio:
16 de octubre de 2024.

Sevilla, 16 de octubre de 2024.- Jefe Jefatura Intendencia Administración Económica , Fernando Ortega Cosano.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Lote 4.

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