Contingut no disponible en català

Us trobeu en

Boletín Oficial del Estado: martes 21 de diciembre de 1976, Núm. 305

Sumario BOE-S-1976-305:

II. Autoridades y personal. - Oposiciones y concursos

MINISTERIO DE LA VIVIENDA

Escala Técnica del Instituto Nacional de Urbanización
  • Resolución del Tribunal calificador de la oposición restringida convocada por Resolución de 7 de mayo de 1976 para cubrir cinco plazas vacantes de la Escala Técnico-Administrativa del Instituto Nacional de Urbanización sobre celebración de las pruebas selectivas.

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE LA VIVIENDA

Viviendas de protección oficial. Descalificaciones
  • Orden de 11 de noviembre de 1976 por la que se descalifica la vivienda destinada a edificio social, sita en la calle Enrique Granados, número 23, de Lérida del excelentísimo Ayuntamiento de Lérida.

  • Orden de 11 de noviembre de 1976 por la que se descalifica la vivienda de protección oficial sita en la calle Navarra, número 52, antes 88, de Masnou (Barcelona), de doña Eugenia Roca Matas.

  • Orden de 11 de noviembre de 1976 por la que se descalifica la vivienda de protección oficial sita en la colonia de Las Delicias, número 6, de la Eliana (Valencia), de doña Rafaela Abos Lerín.

  • Orden de 11 de noviembre de 1976 por la que se descalifica la vivienda de protección oficial sita en la calle del Maestro Chapí, número 13, de Madrid, de doña Benita Muelas Fernández.

  • Orden de 11 de noviembre de 1976 por la que se descalifica la vivienda de protección oficial sita en la planta segunda, sin contar la baja, de la finca número 165, antes 211, de la calle Doctor Esquerdo, de Madrid, de doña Sophie Margret Rohde Thielen y don José Luis Taboas López.

  • Orden de 11 de noviembre de 1976 por la que se descalifica la vivienda de protección oficial número 8, en planta 7.a, 6.a alta de la finca número 13 de la calle Joaquín Costa, de Santander, de doña Lucía Laso Rodríguez.

  • Orden de 11 de noviembre de 1976 por la que se descalifica la vivienda de protección oficial sita en la colonia «La Irunesa», hotel número 5 de la manzana 13, de Irún (Guipúzcoa), de doña Irene Olascoaga Olascoaga.

  • Orden de 11 de noviembre de 1976 por la que se descalifica la vivienda de protección oficial sita en la calle Hermanos Borrella, número 7, de Madrid, de doña Sofía López-Amo Pontones e hijos, como herederos de don Juan Ramos Escry.

Urbanismo

subir

Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid