Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: viernes 14 de julio de 2023, Núm. 167

Sumario BOE-S-2023-167:

II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Escala de Científicos Titulares de los Organismos Públicos de Investigación
  • Resolución de 4 de julio de 2023, de la Subsecretaría, por la que se modifica y corrigen errores en la de 21 de febrero de 2023, por la que se convoca proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, en la Escala de Científicos Titulares de los Organismos Públicos de Investigación.

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Comunidad Autónoma de Cataluña. Convenio
  • Resolución de 4 de julio de 2023, de la Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P., por la que se publica el Convenio con la Fundación Escola Superior de Música de Catalunya, para el desarrollo de programas de máster universitario, prácticas académicas externas y trabajos fin de máster.

subir

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de mantenimiento del equipo separador celular FACS ARIA III, con número de serie P28200008, existente en el Instituto de Neurociencias. Expediente: 30997/23.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General del Centro para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación, E.P.E. Objeto: Servicio de desarrollo del nuevo sistema de información para la gestión de ayudas de I+D+i del CDTI, E.P.E. y otras funcionalidades. Expediente: 20/2022 AB (SG/DSP) .

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de vigilancia para Institutos y Centros de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: LOT61/23.

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de cualificaciones y calibraciones de equipamiento científico diverso, destinado al Centro de Investigación en Sanidad Animal del Centro Nacional Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: LOT59/23.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de soporte y mantenimiento de infraestructuras de sistemas y comunicaciones destinado a diversos centros e institutos de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: LOT32/23.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Secretaría General del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT). Objeto: Suministro de material informático no inventariable: discos, auriculares, cámaras webcam, pendrives y ratones. Expediente: 290984.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de cuatro cámaras frigoríficas destinadas al Centro de Investigaciones Interdisciplinares de Alcalá de Henares, de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: 30781/23.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid