Content not available in English

You are in

Boletín Oficial del Estado: martes 21 de noviembre de 2023, Núm. 278

Sumario BOE-S-2023-278:

II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Funcionarios de la Administración del Estado
  • Resolución de 14 de noviembre de 2023, de la Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P., por la que se declara desierta la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 10 de octubre de 2023.

subir

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de asistencia técnica a la Granja Avícola "El Encín" del Departamento de Mejora Genética Animal del Centro Nacional Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: 31642/24.

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de maquetación y revisión de documentos para la edición electrónica de cuarenta revistas de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: LOT9/24.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de un equipo de secuenciación masiva destinado al Centro de Investigaciones Interdisciplinares de Alcalá, de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Expediente: 31243/23.

subir

State Agency Official State Gazette

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid