Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1477/1990, de 2 de noviembre, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria de los aromas que se utilizan en los productos alimenticios y de los materiales de base para su producción.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 280, de 22/11/1990.
Entrada en vigor:
12/12/1990
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1990-28049
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1990/11/02/1477/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 02/11/1990
  • Fecha de publicación: 22/11/1990
  • Fecha de entrada en vigor: 12/12/1990
  • Fecha de derogación: 11/12/2020

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA, por Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-15872).
  • SE MODIFICA el anexo V, por Real Decreto 4/2004, de 9 de enero (Ref. BOE-A-2004-882).
  • SE DEROGA el anexo VII de la reglamentación, por Real Decreto 2667/1998, de 11 de diciembre (Ref. BOE-A-1998-29348).
  • SE MODIFICA el art. 8.8.4, por Real Decreto 1320/1992, de 30 de octubre (Ref. BOE-A-1992-25709).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 10, de 11 de enero de 1991 (Ref. BOE-A-1991-632).

Referencias anteriores

Materias

  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación
  • Análisis
  • Bebidas alcohólicas
  • Confitería y pastelería
  • Conservas
  • Envases
  • Etiquetas
  • Exportaciones
  • Importaciones
  • Productos químicos
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid