Orden de 27 de julio de 1970 por la que se aprueban las normas generales de definición, denominación, composición y características de los quesos y de los quesos fundidos.
Publicado en:
«BOE» núm. 186, de 5 de agosto de 1970, páginas 12440 a 12450 (11 págs.)
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ANÁLISIS
Rango: Orden
Fecha de disposición: 27/07/1970
Fecha de publicación: 05/08/1970
Referencias posteriores
SE DEROGA en cuanto se oponga por la Orden de 29 de noviembre de 1985 (Ref. BOE-A-1985-25515).
SE MODIFICA el punto 2 del art. 5, por la Orden de 17 de abril de 1978 (Ref. BOE-A-1978-11101).
SE DICTA DE CONFORMIDAD el art. 5, dando normas sobre Control Sanitario de los Citados Quesos, por la Resolución de 26 de octubre de 1977 (Ref. BOE-A-1977-26717).
SE MODIFICA el art. 12 del Anejo Único, por Orden de 22 de julio de 1977 (Ref. BOE-A-1977-17609).
SE PRORROGA la Entrada en Vigor del art. 12 del Anejo, por la Orden de 26 de mayo de 1977 (Ref. BOE-A-1977-13352).
SE MODIFICA los arts. 12 y 13 del Anejo, por la Orden de 24 de noviembre de 1975 (Ref. BOE-A-1975-24706).
SE RATIFICA, por el Decreto 1428/1975, de 26 de junio (Ref. BOE-A-1975-13889).
SE MODIFICA el apartado C) del art. 7 del Anejo Unico Por, por la Orden de 9 de abril de 1975 (Ref. BOE-A-1975-8179).
SE INTERPRETA los arts. 11 apartado 10 y 12 apartado 2, por la Orden de 19 de agosto de 1972 (Ref. BOE-A-1972-1268).
SE MODIFICA el art. 3.2 del Anejo Unico, por la Orden de 24 de marzo de 1971 (Ref. BOE-A-1971-446).
SE PRORROGA hasta el 1 de junio de 1971 la Entrada en Vigor, por la Orden de 2 de noviembre de 1970 (Ref. BOE-A-1970-1205).
CORRECCIÓN de erratas en BOE num. 196 de 17 de agosto de 1970 (Ref. BOE-A-1970-45999).