Está Vd. en

Documento BOE-A-2007-13564

Orden APA/2109/2007, de 27 de junio, por la que se hace pública la relación de galardonados en la IV edición del Premio «Mejores Quesos Españoles, Edición 2007».

Publicado en:
«BOE» núm. 167, de 13 de julio de 2007, páginas 30581 a 30582 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-2007-13564

TEXTO ORIGINAL

Por Orden APA/359/2007, de 14 de febrero, se establecen las bases reguladoras para la concesión del premio «Mejores Quesos Españoles» y por Orden APA/512/2007, de 22 de febrero, se hizo pública la convocatoria del IV Premio Mejores Quesos Españoles, en su edición 2007. Por resolución de 25 de junio de 2007, se resuelve la convocatoria, concediéndose los galardones correspondientes y sin obtener galardón el resto de las solicitudes presentadas. En cumplimiento de lo dispuesto en las bases reguladoras y en la Orden APA/1603/2005, de 17 de mayo, sobre delegación de atribuciones en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, dispongo:

Primero.-Hacer pública la resolución de 25 de junio de 2007, por la que se conceden los premios a las entidades y en las modalidades que figuran a continuación, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 8 de la Orden APA/359/2007, de 14 de febrero, y de conformidad con lo establecido en los artículos 17.1 y 25.3 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones. a) Quesos autóctonos españoles: Grupo: Quesos frescos.

Premio: Formatgeria Granja Rinya, S.L., de Albal (Valencia). Accésit: Coolosar, S.C.A., de Losar de la Vera (Cáceres).

Grupo: Quesos de pasta blanda.

Premio: Quesería Ganadera, S.L., de Casar de Cáceres (Cáceres) Accésit: desierto.

Grupo: Quesos pasta prensada de oveja.

Premio: Quesos Lominchar, S.L., de Corral de Almaguer (Toledo) Accésit: Balda Artola, S.C., de Unanua (Navarra).

Grupo: Quesos pasta prensada de vaca.

Premio: Crisanto SAT N.º 1306 Xuga, de Villalba (Lugo). Accésit: Félix Freire Cuba (Queixeria Valado), de Villalba (Lugo).

Grupo: Quesos pasta prensada de cabra.

Premio: Sdad. Coop. Limitada Quesos de Guriamen, de La Oliva-Fuerteventura (Las Palmas). Accésit: S.A.T. Ganaderos de Fuerteventura, de Puerto del Rosario (Las Palmas).

Grupo: Quesos de pasta prensada mezcla.

Premio: Lácteas Castellano Leonesas S.A., de Fresno de la Ribera (Zamora). Accésit: Quesos Artesanales de Villaluenga, S.L., de Villaluenga del Rosario (Cádiz).

Grupo: Quesos de pasta azul.

Premio: Queserías Picos de Europa, S.L., de Posada de Valdeón (León). Accésit: Quesería Ángel Díaz Herrero, de Tielve (Asturias).

b) Quesos de producción ecológica:

Premio: Xose Luis Carrera Valín «Arqueixal», de Palas de Rei (Lugo).

Accésit: S.A.T. Queso de Varé, de Siero (Asturias).

c) Otros quesos: Premio: Queserías del Tiétar, S.L., de La Adrada (Avila).

Accésit: Lácteas Cobreros, S.A., de Castrogonzalo (Zamora).

Segundo.-Asimismo, en cumplimiento de lo previsto en el citado artículo 8 de la Orden APA/359/2007, de 14 de febrero, el texto íntegro de la resolución de 25 de junio de 2007, se expondrá en el tablón de anuncios de Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, (P.º Infanta Isabel, 1. 28071. Madrid), durante los quince días siguientes a la publicación de esta Orden. Madrid, 27 de junio de 2007.-La Ministra de Agricultura, Pesca y Alimentación, P. D. (Orden APA/1603/2005, de 17 de mayo), el Secretario General de Agricultura y Alimentación, Josep Puxeu Rocamora.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid