En virtud de lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley 38/2003, General de Subvenciones, se acuerda publicar las subvenciones concedidas, durante el cuarto trimestre de 2007, que se relacionan en el anexo, de conformidad con la Orden APA/925/2007, de 3 de abril, por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de subvenciones para planes de asistencia técnica en los sectores agroalimentarios, acogidos al Reglamento (CE) 1998/2006, de la Comisión, de 15 de diciembre de 2006, relativo a la aplicación de los artículos 87 y 88 del Tratado a las ayudas de minimis y con la Orden APA/1256/2007, de 25 de abril, por la que se hace pública su convocatoria para el ejercicio 2007, por un importe total de 390.840,35 euros, con cargo a la partida presupuestaria 21.21.413A.776.04.
Lo que se hace público a los efectos oportunos.
Madrid, 31 de enero de 2008.-La Ministra de Agricultura, Pesca y Alimentación, P.D. (Orden APA/1603/2005, de 17 de mayo), el Secretario General de Agricultura y Alimentación, Josep Puxeu Rocamora.
ANEXO Proyectos subvencionables 2007 con cargo a la partida presupuestaria 21.21.413A.776.04 |
|||
NIF |
Entidad |
Proyectos |
Subvención concedida - Euros |
G-58042037 |
Asociación Española del Vinagre (AEV). |
Mejora del conocimiento de la comercializacion de vinagres en mercados potenciales (paises BRIC) y de mercados de la UE y paises terceros. |
11.990,00 |
G-79045431 |
Asociación Española de Transformadores, Comercializadores y Exportadores de Mostos y Zumos de Uva (AEMZU). |
Mejora del conocimiento de la comercializacion de mostos y zumos de uva en mercados potenciales (paises BRIC) y conocimiento de los más comercializados en la UE y paises terceros. |
11.990,00 |
G-80721145 |
Asociación Empresarial de Bodegas de Vinos de España (AVIMES). |
Mejora del conocimiento de la comercialización de vinos españoles en los paises BRIC. |
11.990,00 |
G-50159391 |
Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada (AEFA). |
Mejora de los sistemas de gestión en las areas de comercialización, seguridad alimentaria y eficiencia medioambiental en el sector de los forrajes desecados. |
14.094,35 |
G-84858398 |
Instituto Innovacarne. |
Mejorar el conocimiento de mercados de IGP. |
47.400,00 |
G-28607315 |
Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC). |
Guía de sistemas de higienización de piensos para su control microbiológico. |
29.911,23 |
G-82818980 |
Fundación de la Industria de Alimentación y Bebidas (Fundación IAB). |
Garantizar la trazabilidad de los productos. |
22.977,00 |
G-28538593 |
Asociación Española de Tostadores de Café (AETC). |
Impulsar la implantación de sistemas de gestión de calidad y su certificación. |
6.981,05 |
G-28518827 |
Asociación de Industrias de la Carne de España (A.I.C.E.). |
Mejora del conocimiento de los mercados. |
24.142,50 |
G-82679622 |
Fundación del Jamón Serrano. |
Mejora de los sistemas de gestión de la calidad. |
58.312,22 |
G-78083029 |
Asociación española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC). |
Plan para la evaluación de riesgos y la optimización de la seguridad alimentaria. |
11.800,00 |
G-78351574 |
Federación Española de Asociaciones de Productores-Exportadores de Frutas, Hortalizas, Flores y Plantas Vivas (FEPEX). |
Diseño e implantación de un sistema de certificación de la calidad en el sector hortícola nacional. |
32.850,00 |
G-23019268 |
Unión del Olivar Español (UDOE). |
Guia informativa de sistemas de producción de aceite de oliva. Guia sobre auditorias medioambientales. |
59.972,00 |
G-84337799 |
Fundación CEOPAN. |
Plan medioambiental para el sector del pan. |
46.430,00 |
Total |
390.840,35 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid